doraemon cat:
а не кто не подумал над тем, что если единственной ценностью этого саета был дизайн, то грошь ему цена что в старом, что в новом оформлении. люди которые сидели тут ради общения с друг другом, остались в большинстве своё… Подробнее
+100500, давно ушел бы, если б не дружественные мне личности и цвета тут не причем, я и раньше цветовую тему светло серую делал, что б на солнце читабельной была, и как сказал дядь Саша УДОБСТВО ни в какие ворота не лезет, и тем много лишних, вернее их ДО ХРЕНА !!!
Лично по мне, так основная ценность сайта это люди. В основном бываю в компьютерных темах. Так вот, пока там есть такие люди как Морзик, который помогает прогу какую найти, ключики... и прочее, по любому буду сюда заходить. Конечно при условии что не получится как на сименс клубе. Где для того чтобы зайти с другого компьютера-системы, приходилось "вспоминать" поароль через мыло... Славо богу хоть тут до такаго извращения не дошли. А после того как устранили раздражающие недоделки, тут стало вполне комфортно. По крайней мере с компьютера. С телефона я уже сюда вечность не заходил...
doraemon cat:
а не кто не подумал над тем, что если единственной ценностью этого саета был дизайн, то грошь ему цена что в старом, что в новом оформлении. люди которые сидели тут ради общения с друг другом, остались в большинстве своё… Подробнее
Зарегался на форуме впервые в 2009-ом. В 2010-м мне казалось, что форум стал скучным, и год назад было лучше. Сейчас вот захожу изредка сюда и понимаю, что в 2010-м тут была веселуха.
Теме пять лет. Недовольные всегда есть. И недовольны одним и тем же. Скучаю по старому зеленено-синему секлабу только Ну, сейчас само собой форум меньше населенным стал. Могилами меньше народу интересуется же.
народ на форуме измельчал, раньше разделы видеоигр были жизнью переполнены, а теперь два ребенка сидят и общаются между собой в формате "адынадын111, у мэня падгарэло" "а у мэня падпыкло", "аныме куколка фап фап фап" - печально конечно, но не неожидано
15 апр 2013 в 07:31