iRonaldinho:
seclub.org/forum/post/16060251/ - как мне кажется, люди стали взрослее. Тут щас вижу тока пацанов, которым я был им в 17-18 лет. Нечем заняться, хоть как-то убить время надо .смех. Стариков не вижу. Вообще.… Подробнее
FisHlaBsoMAN:
я на форуме с 13 лет .хз. сейчас уже 19… Подробнее
Я на форуме с 14 лет, а сейчас уже 21 год. Жалко форум. Как по мне, новый дизайн убил сайт, примерно после этого пошел большой отток юзеров(имхо). Да и не мало повлияло развитие ресурса, название которого начинается с 4. Сейчас уже не каждый скажет, кто такой Kodopik(ну только если старожилы).
любопытно сейчас свои посты и созданные темы перечитывать... Неверится даже что это ты постил))) . Кто помнит первые фотоконкурсы? Я даже поучавствовал в некоторых.
svarnoj6r:
любопытно сейчас свои посты и созданные темы перечитывать... Неверится даже что это ты постил))) . Кто помнит первые фотоконкурсы? .гг. Я даже поучавствовал в некоторых.… Подробнее
svarnoj6r:
любопытно сейчас свои посты и созданные темы перечитывать... Неверится даже что это ты постил))) . Кто помнит первые фотоконкурсы? .гг. Я даже поучавствовал в некоторых.… Подробнее
Ага, похоже у всих старичков такие ощущения есть) Особенно классно посты из дневника читать, ностальгия прям) ⅓ жизни тут прошла
Так давно сдесь не был Последний раз в еще 2012 году Вообще, форум и чат отходят на второе место, ведь есть ВК, но как по мне, тут атмосфера "своя" Я тут с 23 января 2009 года.
3 июл 2014 в 08:11