ФК Торпедо (Москва) | SEclub.org
ФК Торпедо (Москва)
Все новые
Всего сообщений: 256
*
Mr klop
18 мар 2009 в 15:09
достигнуто соглашение о передаче Торпедо новым владельцам wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=18835
*
KLimoff8O
19 мар 2009 в 07:55
Болельщики обратились к руководству "Торпедо-ЗИЛ" :strela: wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=18838
*
Mr klop
19 мар 2009 в 21:11
объединение Торпедо состоялось wap.fanat1k.ru/wap.php?s=news&nid=18856
*
Спартаковец
19 мар 2009 в 21:32
Mr.klop, мда...
*
KLimoff8O
19 мар 2009 в 21:36
Mr.klop, :kul2:
*
Gess07
20 мар 2009 в 19:01
Жаль мне болел Торпедо.Развалили их клуб.Лично для меня инфа об объединении хорошая.:) пусть возвращаются. :)
*
Не Формат
24 мар 2009 в 02:47
Торпедо повисло в воздухе.
Сегодня ЗИЛ вернул Лужникам договор о приобретении "Торпедо" для внесения в документ поправок. Официальный сайт "Торпедо" распространил пресс-релиз ОАО "Лужники". В нем говорится: "В понедельник, 23 марта, на очередной встрече представители Управляющей организации АМО ЗИЛ заявили о необходимости внести правки в юридические и финансовые условия подписанного со стороны ФК "Торпедо Москва" договора купли-продажи. Как сообщили юристы Управляющей организации АМО ЗИЛ, это продиктовано, в первую очередь, изменениями в собственной структуре покупателя. :strela:
*
Не Формат
24 мар 2009 в 02:47
:strela: В связи с этим ФК "Торпедо Москва" попросил Управляющую организацию АМО ЗИЛ предоставить доверенности, подтверждающие полномочия представителей второй стороны на ведение переговоров и заключение сделки. Как сообщалось ранее, 18 марта 2009 года акционеры ФК "Торпедо Москва" пошли на все условия, выдвинутые покупателем, и передали Управляющей организации АМО ЗИЛ подписанный со своей стороны договор о продаже клуба".
*
Спартаковец
25 мар 2009 в 08:32
Договор купли-продажи ЗАО ФК "Торпедо Москва" подписан betz.su/news//81717/index.wml // ну вроде что-то налаживается...
*
Спартаковец
7 апр 2009 в 16:29
Болельщики "Торпедо" проведут акцию протеста betz.su/news//83878/index.wml :mda:
*
Морзик
14 апр 2009 в 00:17
Тренером может стать Шевченко
Известный российский тренер Виталий Шевченко сообщил, что получил предложение стать тренером московского "Торпедо". Напомним, что в 2000 году Шевченко приводил "Торпедо" к бронзовым медалям чемпионата России. "Мне действительно поступило такое предложение. И я ответил согласием, если "Торпедо" допустят к участию турнире профессионалов. Доверяю людям, возглавляющим этот проект. Возвращение команды в элиту российского футбола мне кажется интересной и нужной работой", - заявил Шевченко "Спорт-экспрессу".
*
Arjen RoBBeN
14 апр 2009 в 22:22
"Торпедо" исчезло из профессионального футбола:mda:
Московское "Торпедо" не смогло пройти лицензирование в ПФЛ для участия в первенстве России во втором дивизионе и, таким образом, в этом сезоне будет выступать в соревнованиях любительских команд. Такое решение было принято во вторник на исполкоме РФС, где утверждался календарь соревнований в третьем по рангу эшелоне российского футбола, сообщает корреспондент ТК "Спорт" Дмитрий Дятлов. Таким образом, во втором дивизионе будет выступать только клуб "Торпедо-ЗИЛ", который успешно прошел процедуру лицензирования.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024