"Торпедо" не будет сниматься с чемпионата :bezpaniki::kul: Московское "Торпедо" будет выступать в новом сезоне в первом дивизионе. - Я встречался с новым руководством ЗИЛа, и мне подтвердили, что команда будет сохранена. Да, трудности есть, но они существуют во всех командах. Во вторник мы пообщаемся с акционерами на эту тему. Но в любом случае "Торпедо" будет играть в ФНЛ, - приводит слова президента клуба Александра Тукманова "Советский спорт"
"Торпедо" проведет матч без зрителей за расистские выкрики в адрес Дакосты Московское "Торпедо" проведет следующий домашний матч без зрителей, сообщает официальный сайт ФНЛ. Соответствующее решение вынес КДК РФС после рассмотрения рапорта инспектора матча "Торпедо" – "Алания" Александра Костина, а также на основании фото- и видеоматериалов. "Торпедо" наказано за поведение своих болельщиков, по ходу матча оскорблявших защитника "Алании" Акеса Дакосты на расовой почве. В прошлом году за аналогичное нарушение "Торпедо" было наказано штрафом в 30 тысяч рублей. Московский клуб также был предупрежден, что в случае повторения подобного инцидента к нему могут быть применены более серьезные санкции. Следующий домашний матч "Торпедо" проведет 20 марта с брянским "Динамо".
Игнатьев подтвердил, что ему предложили возглавить «Торпедо» Известный футбольный специалист Борис Игнатьев подтвердил информацию о том, что ему предложили стать главным тренером «Торпедо», сообщает «Р-Спорт». «У меня пока нет решения, а предложение такое было», – отметил Игнатьев, который на данный момент является тренером киевского «Динамо». Напомним, что после отстранения от работы Игоря Чугайнова временно исполняющим обязанности главного тренера «Торпедо» является Михаил Белов.
«Торпедо» может отказаться от выездных матчей с командами ЮФО
Акционеры московского клуба планируют рассмотреть вопрос о целесообразности участия московского «Торпедо» в выездных матчах с командами Южного Федерального округа. Компания «Эльгера», которой принадлежит 24,5 процента акций клуба, выступила с предложением провести внеочередное собрание и на нем обсудить этот вопрос, сообщает официальный сайт «Торпедо». Напомним, что в матче 10-го тура ФНЛ «Спартак» (Нальчик) – «Торпедо» (2:1) арбитр Виталий Анисимов назначил пенальти в ворота москвичей на 10-й добавленной ко второму тайме минуте. Позже Анисимов был отстранен от судейства до выяснения всех обстоятельств ~~~ Видео - www.youtube.com/watch?v=xsupziHC8ZE
15 мар 2011 в 10:47
Московское "Торпедо" будет выступать в новом сезоне в первом дивизионе.
- Я встречался с новым руководством ЗИЛа, и мне подтвердили, что команда будет сохранена. Да, трудности есть, но они существуют во всех командах. Во вторник мы пообщаемся с акционерами на эту тему. Но в любом случае "Торпедо" будет играть в ФНЛ, - приводит слова президента клуба Александра Тукманова "Советский спорт"