Action Replay Max (PS2,взломщик игр) В этой теме ищем и обмениваемся кодами на игры по этому взломщику кодов.Коды на него можно найти на сайте uk.codejunkies.com .Этот взломщик работает только на не чинованых PS (мне так объяснили).
Уже давно не могу зайти на этот сайт...мля! По этому была созданна эта тема. Будем обмениваться кодами к играм.Кому что нужно пишите,чем смогу,помогу.А теперь к делу. Нужны коды на игру Гоуст Рекун только часть не помню.Буду дома выложу название части.По моему эта 2 часть.Спасибо за содействие!
Вот код на игру Shadow of the Colossus мастер код: G38V-V63Q-H54C7 YZ1T-P8AW-6T7ZZ Бесконечная жизнь: 3QEE-HBFK-R9FKU V2F6-8TVB-437K2 WWR8-MH14-0V9QW Бесконечная выносливость: 52CW-VQMU-3CUWD V2F6-8TVB-437K2 2DX6-982D-P57ZR В коде взломщика где стоит 0-эта не буква,а цифра будьте внимательны,самой буквы в кодах взломщика ни когда нет только цифра!Удачи!
XentA, посмотри у тебя на Action Replay Max есть код Метал Жир Солид 3 Снейк Итер. И еще я с нета скачал код лист но не знаю что с ним делать в формате RAR,может ты поможешь?
Вот тот злополучный код лист upwap.ru/5138 размер 1.7мб. Может кто разорхивирует в обычный читаемый текст,поскольку другой возможности найти коды на него нет,эта последняя надежда.Кто в состоянии помочь,помогите!
Разработчики этого взломщика начали выкладывать коды в папке Saves Codes,единственная проблема заключается в том,что дают коды всего на пару игр и через день меняют игры.Но игры не из новых,а хотелось бы по новее...Скоро выложу код на игру Black!
ts 6 янв 2008 в 09:22
В этой теме ищем и обмениваемся кодами на игры по этому взломщику кодов.Коды на него можно найти на сайте uk.codejunkies.com .Этот взломщик работает только на не чинованых PS (мне так объяснили).