Всем привет! Подскажите плиз на какой прошивке в меню появился видео вызов. Просто нет времени читать все посты. Заранее спасибо! P.S. Вчера отдал в ремонт для укрепления фаст-порта. Сказали, что теперь с корнями не оторву. Да уж, упустили этот момент дяди и тёти в компании Sony Ericsson.
Dev!dBelle, До этого тела был другой W760, и тот держал минимум 2 дня. Сегодня менял аккумуляторы местами с w980. Таже история. Может пора новый купить?
Daihi, да я думаю у многих не больше держит. У метя так же держало. Щас с нокией 5530 хожу.Как же жалею А2 и СЕ решают, хочу обратно на СЕ перейти... конечно же теперь под симбу, уж очень привык к СИС-возможностям.
Перепрошил с оф. сайта через SEUS на последнюю прошу 1202-3592R3EK002 091116. Теперь на вызове фото контактов не на полный экран, хотя на старой версии проши всё было нормалльно. Но на старой часто сбрасывал звонки на первых 3х минутах разговора и часто перезагружался сам. Теперь перезагрузки стали меньше но совсем не исчезли и теперь вот новая проблема с маленьким отображением фото контакта при звонке. Что мне можно сделать и как? Если прошивать на другую какую то прошу то чем и как и на какую лучше версию? Да, и где это можно всё взять? Заранее благодарен!
29 мар 2010 в 15:30