walkman 2OO., думаю что никто и брать не будит, ибо дорого (относительно), экран физически маленький (аналоги есть с более большими физическими размерами) и камера УБОГАЯ (несмотря на 1,3, она не может видео снимать). Но, как говорится, на каждого найдётся свой фанат. И можно некоторые проблеимы решить, например взять мыльницу цифровую... И не удивляюсь, если сам себе такой возьму. И что на щёт самого флипа, так тут продишивили до мозга костей, злелав ево обычным куском пластмассы, при нажатии на которую, она прогибается и надимаются клавиши находящиеся под флипом.
И ещё, на щёт причим этот тел НЕ брать. У него есть прямой и очень сюрьёзный конкурент, а именно LG KM380. Гараздо лучший дисплей. Про остальное не знаю пакашто. Поживём - увидим чё быстрей разходится с прилавков будит...
SonarikK51O, да... сто лет - сто зим... Кароче, по телу у меня такие мысли: аппарат хоть и грамотный, но косяков в нём, походу, туева хуча. По крайней мере могу плохо сказать о навигационной клавише. Я не знаю какие габариты у этава тела (точные, и как он в руке лежит, всё такое), но чую, что из-за того, что она (кнопка навигационная) в притык к выступу, на котором дисплей ноходицо, то на неё нажимать стрёмно будит... И ещё опять же про флип. Внимательно рассматривая ево фотки, я чо-то не заметил, что бы "клавишы" на флипе хоть немного выделялись из него. Это своеобразный минус, ибо с НЕрельефными кнопками в кармане (т.е. неглядя) управлять плеером не удобно будит.
walkman 2OO., слот (если я тя пральна понял) с левава торца снизу. Гарнир (гарнитура) цеппляется таким образом, что шнур у неё смотрит вверх (у штекера шнур в сторону выходит) www.mobile-review.com/review/image/sonyeric/w350/pic/088.jpg - фото того, что я пыталсо славесами объяснить.
17 июн 2008 в 18:14