сегодня прочитал статью в журнале про него,если честно разочаровался:(видео не снимает,звук через динамик очень тихий,стандартную гарнитуру советуют поменять на более качественную и тд..а только из-за дизайна покупать его за 6 тыс лично мне не хочется)))хотя вывод был сделан,что для своего класса он очень даже не плох:)
Makeй S75, да по моему лучше W660i взять. Сойт-кеи не удобные канеш, да и переплатить рубля палтара придёца, но по функциям выиграеш раз в 100. Но флипа не будит
Да гавно это не мобила,взял новый-камера через месяц накрылать,динамик низкочастотный,даже на видео не снимает! Тот же w810,700- куда лучше... Только дизайн не че:)
А кто нибудь пробовал его как модем использовать? Думаю взять его себе пока икс один в продажу не потупил, собираюсь на нём музыку слушать и с компа в инет через него сидеть, в моём к610 ёж не подерживвется, вот и хотелось бы узнать как на нём со скоростью дела обстоят
А патчи есть на него? Сетулом шить можно? Если хотябы меню и скины плеера поменять можно то может возьму себе его, уж больно дизайн красивый... И я так и не понял, когда флип открываешь, вызов автоматически принимается или нет?
8 июл 2008 в 17:42