Сегодня узнал что можно крышку снимать,сам попробувал получилось,только будьте осторожнее т.к в крышке с левой стороны стоит маленький магнит,смотрите чтобы он не выпал.вот у Меня выпал,хорошо что нашел его. ЕСЛИ ПОТЕРЯЕТЕ ЭТОт МАГНИт,то не сможете музыку переключать когда будут крышка закрыта. Мной это все проверино!
Напарница приобрела данную модель. Могу сказать, что телефон можно скорее отнести к 5-му поколению, чем к бюджету. (6499р) Не очень удобно сделаны навигационные и софт-клавиши, но это решимо использованием в меню цифровых клавиш. Камера вполне приличная, для телефона, я думаю, больше и не надо, на контакт поставить и 0.3 за глаза! Сначала напрягало, что при закрытии флипа открывается плеер. Но при наличии блокировки (ползунок сверху) - терпимо, иногда даже удобно. Набор текста - ну... Не знаю. На своем к550 тоже неудобно было первое время. а сейчас очень даже ловко. Плоские клавиши уже не чуйствую. Думаю, хорошо подходит девушкам с повышенной потребностью к музыке. Так сказать телеплеер.
dolphin2OOO, я своей девушке тоже такой купил. Она им очень довольна! На счет плеера сказать нечего - тел создан для музыки. Только есть одна проблема - он держит видео форматы .3gp и .mp4, но когда я ей пересылаю видео в этом формате со своего тела (W810i), то видео почему-то воспроизводится просто как мелодия. Не знаешь, как можно сделать, чтобы как видео воспроизводилось? Даже 3gp которое она сама скачивает то как видео играет, то как мелодии... Не знаешь, как можно это исправить? Отпиши в личку плиз, а то я сюда редко захожу....
Сегодня юзал это чудо,и честно сказать я поражён динамиком там басы есть я охренел,и звук приятный в общем,да и дизайн рулит.Тело было куплено за 7000!!!
в общем толком никто ничего и не писал).. купил вчера это чудо - мол понравилось визуально. что можно сказать - если кому нужен телефон&плеер (но без камеры - то, ребята, берите без говна;) пользуюсь только день, но ни к какому аппарату не привыкал так быстро. 1)гарнитура клевая даже встроенная, 2) динамик встроенный вовсе не тихий, в наушниках прилично громко играет (чуток не дотягивает до ш700/800), 3) экран 176*220(!!!))), 4)камера 1.3 - но писал уже - тело для людей кому не столь важна камера (видео не пишет, по экрану горизонтально тянуть пока тоже не научился), 5) темки (кто-то спрашивал) меняют все в меню и везде, 6) карты на 4г хавает без б) (фактически за это его и выбрал).. 7) вставать через пару часов уже - спать пойду гг))
Проблема-аська в режиме ожидания не вибрирует,а если сидишь на парах,или слушаешь музыку,то звук не включишь....решение-свернуть аську:):):)потом можно даже крышку закрыть:)кстати крышка отдельно не продается?
18 сен 2008 в 02:00