Bender, я так думаю, что больше не будет ни W, ни C. Например, индекс W995 - говорит сам за себя, куда выше еще?! Теперь у телефонов/смартфонов будут просто имена: Satio, Xperia 2, Yari, Aino и т.д. Но это лишь мое предположение.
Bender, насколько я думаю, Яри будет солянкой из лучшего в 6м колене. А вот эти 2. Вообще, по-моему, проще создать раздел ,Модели EntertamentUnlimited", потому что туда могут попадать различные аппараты. В разных разделах темы с именами наравне с темами с индексами будут смотреться странно,а если темы с именами телефонов будут в одном разделе,все будем знать их в лицо. Пока трудно судить, куда их оспорить, потому что один аппарат,вроде, шестое колено, второй точно работает на Симбе,а третий вообще доселе неизвестен был. Давайте пихнем их пока в один раздел, там посмотрим дальше
Big GreG, seclub.org/forum/goto/7875495/ - тоже насчёт "EntertamentUnlimited" (EU) была идея. Но, скорее, в контексте описаний телефонов, а не форума. Яри - сто процентов 6-ое. Айду - сто процентов смарт. А вот Aino? Собственно, пока вопрос в нём.
Malcolm, по-моему, Yari попадает под критерии 6-го поколения. Satio уже давно разместили в смартах, где ему и место. А в Aino вполне достаточно изменений, чтобы выделить его в 7-е.
29 мая 2009 в 03:44