Robert Miles, когда назовут, тогда и будем ее так назавать. Пока нет официальных данных. Уже всем хватило выдуманной кое-кем А050, которая оказаласть Локосто. Ждем-с.
Robert Miles, нет. Можно догадаться или выдумать, но лучше получить данные от производителя и писать то, что есть на самом деле. А разливать воду мы все умеем.
чe_бypaшka, seclub.org/forum/goto/7877835/ - ну и?Узнал что она имеет такое красивое название и чего?из названия а050 хоть понятно что она собой представляет(хуже чем то что было в к750),а локосто?Ну красивое название за которым скрывается откровенное г....
Robert Miles, а что сбылось то? Я в приписывание всем известных фактов одной персоне никогда не верил. Вот, так и рождаются секты... Если ты любишь сказки, то иди читай этого автора дальше и не зафлуживай эту тему. Я предпочитаю называть вещи своими именами. Локосто - это всегда была бюджетной платформа. Ей уже больше 5ти лет. И она прогрессирует лишь в своей нише. Если ты ее не знал, то это твои проблемы, как невнимательного юзера.
Malcolm, seclub.org/forum/goto/7876551/ - пока жирновато для одного телефона, который и в руках-то никто не держал Подождём первых владельцев, а пока можно и в "Общие вопросы", если его наличие в "6-ом поколении" претит
Robert Miles, seclub.org/forum/goto/7877602/ - у меня тоже на руках эти спецификации)) Платформа У500 называется)) Неужели ты не понял, что они у него и лежат)) Не знаю, посмотрим еще, но мне кажется, что это реально другая платформа. Вообще, чем А200 от А100 отличается? ЖП-8, мультимедиа, пару моментов в интерфейсе и всё (флэшки были и на А100, под 3софт-клавиши ее тоже можно приспособить). Так что пока не будем делать выводов с коленом
29 мая 2009 в 15:23