Такие темы поднимают именно те, кто явно или неявно считают нахождение в вапе недостатком. Сами они не в силах решить для себя хорошо это или плохо и перекладывают ответственность на других, на тех, кто ответит в теме поддержав их или нет. А верное, для себя, решение считают то, за которое боролось больше юзеров.
Для меня болезнь вап:) давно пора забить и жить в реале. Но уже никак.. Слишком много реала повязано через вирт, куча друзей:) хотя мне тут комфортно.. Но и в реале тоже отлично себя чувствую.. Но вот времени много занимает. Иногда просто не могу выйти:) хотя знаю что есть другие дела.. Еще бытует мнение что люди сидящие в сети обладают какими либо комплексами. Странное мнение.. Тут по моему изначально появляются одинокие люди. Либо есть какой то недостаток общения в реале.
@ELEN@,я думаю что в вапе сидят склонные к азартным играм,чем больше сидш там тем больше потребность.Но вап удобен что интернет постоянно в твоем кармане...
Форум для меня это хобби. А в вапе сижу изза форума, узнаю поводу, отправляю друзьям халявные смс и иногда скачиваю новый софт для смарта на большее он мне не нужен. В остальном точку доступа интернет используя для доступа к ВэБ ресурсам.
ts 26 мар 2006 в 22:07