ViperX, нет,понимаешь,логин и пароль для того и нужны,чтоб посторонние не могли воспользоваться инетом...а логин и пароль,мы сами выбираем,при заключении договора с провайдером тебе дают кодовое слово,из 13ти цифр,после чего заходишь в инет,на сайт провайдера,и там указываешь пароль и логин...короче я хз,окончательно запутался)сам прикол в том,чтокомп выходит в инет через подключение по локальной сети,хотя сети та никакой и нет,один мой комп и все...мля вот система нипель)))
HusT, да не нужен у него не логин ни пароль, а их доют т.к некоторые модемы их обязательно требуют, 10 провайдеров же не висят сразу на одной линии, взял у друга пароль и логин и лазей, а подрубают именно к твоей линии,
Во такая бяда приключилась: пропал на секунду свет, комп естественно выключился (UPSа нету), в это время я сидел в интернете. После включения компа он отказывается выходить в инет( Модем DSL-2540U Все индикаторы на модеме горят правильно, даже винду переустанавливал. Ничего не помогает( При попытке подключения выскакивает окошко "Подключение через минипорт WAN (PPPoE)" и все( Дальше никаких действий( Может кто подскажет чего делать?
Подскажите, такая проблема... Модем D-Link 2500 U. Настраиваю соединение PPPoE, ввожу логин, пароль, всё как надо, создаю подключение - всё работает. Но при отключении по новой установить соединение не удаётся - выдаёт ошибку 691 неверный логин/пароль. Приходится делать модему ресет и настраивать заново, и то не факт, что будет работать, иногда несколько раз приходится повторять процедуру. В чём может быть проблема?
Xor, там данные надо в прошивку заливать через софтину в наборе, возможно там сразу твой провайдер есть и ненужно будит никакого соединения делать, просто модем включиш, тыкниш шнурок, включиш локальное соединение и всё ты в интернете, возможно у провайдера есть прошивка, //Jadawin тоже можеш попробувать сменить , обновить прошивку
19 янв 2009 в 15:09