ФК Шинник (Ярославль) | SEclub.org
ФК Шинник (Ярославль)
Все новые
Всего сообщений: 160
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 16:33
:strela: ОН сказал, что так видит игру, вот и все. Пенальти однозначно не было, даже смешно обсуждать. Игрок не доставал до мяча и просто закричал, судья сразу побежал показывать на пенальти. Мы думали, там будет угловой удар, и то в крайнем случае. Боковой судья, который должен был все это видеть, тоже никак не отреагировал. Что касается удаления Джорджевича, то мы смотрели этот эпизод в раздевалке: защитник просто выбивает мяч... :strela:
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 16:33
:strela: Не хочу даже обсуждать - смешно. Я не оправдываю нашу игру, не хочу чтобы нас кто-то жалел, мы мужики, в конце концов, но выходить и помогать так этой команде, я считаю, судья не имеет права. Мы как команда старались, бились, создавали моменты и вдесятером, могли и сравнять счет даже со всем этим судейством и несправедливыми удалениями. Оружие мы не сложим, не бросим играть и будем сражаться дальше. Мы люди зависимые, :strela: а в
*
ARSENAL©
7 мая 2008 в 16:34
:strela: выходим на поле, а все в руках судьи. Он главный на поле - вправе засчитать или не засчитать гол, поставить или не поставить пенальти, дать красную или нет. Иногда выходим и просто как дурачки бегаем по полю", - сказал игрок.
*
N!K!93
22 мая 2008 в 09:14
Со спартаком реально спорный матч,согласен.Думаю у Шинника одна перспектива в этом году-борьба за выживание в чемпионате.
*
C.Ronaldo17
26 мая 2008 в 20:38
В Ярославле началась реконструкция стадиона "Шинник", сообщил представитель пресс-службы футбольного клуба. Первый этап реконструкции начался со сноса Южной трибуны. На ней ранее располагался фанатский сектор, который теперь перебазируется на Восточную трибуну. На объекте сняты кресла для болельщиков, в настоящее время идет демонтаж основной конструкции - кирпичной кладки и бетонных перекрытий. В новой возведенной трибуне планируется разместить пресс-центр и раздевалки для футболистов По словам пресс-атташе ФК "Шинник" Радмилы Зубенко, строительство не помещает проведению первого после перерыва в чемпионате России домашнего матча "Шинника", который состоится 12 июля. "Территория стройки будет огорожена, а табло, располагающееся над Южной трибуной, - перенесено", - сообщила Зубенко. Полностью реконструкция стадиона должна завершиться в 2010 году.
*
спартаков
7 июн 2008 в 12:21
Защитник и капитан команды Александр Черкес принял решение покинуть quotШинникquot, сообщает пресс-служба клуба.nbspОн продолжит карьеру в клубе Первого дивизиона - quotКубаньquot.
*
спартаков
7 июн 2008 в 13:37
Россия. Юран требует зарплату у "Шинника" Юристами Сергея Юрана подана жалоба в КДК РФС на ФК "Шинник" по поводу невыплаты бывшему главному тренеру ярославцев сумм, предусмотренных договором. Рассмотрение жалобы намечено на 10 июня.
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 07:52
Защитник белградского "Партизана" Милан Вьештица накануне вечером прибыл в Ярославль, сообщил РИА Новости представитель пресс-службы футбольного клуба "Шинник". По личным обстоятельствам Вьештица, ставший первым новичком ярославской команды в перерыве чемпионата России, не смог приехать в расположение "Шинника" 5 июня, когда футболисты вышли из отпуска. В понедельник сербский легионер уже провел первую тренировку на учебно-тренировочной базе "Белкино". Бывший игрок питерского "Зенита" и "Ростова" подписал контракт с ярославским футбольным клубом до конца 2010 года. В субботу, 14 июня, "Шинник" отправится на двухнедельный сбор в Австрию, после чего в Ярославле будет готовиться к возобновлению чемпионата России. Первый матч после перерыва подопечные Ивана Ляха проведут 5 июля в Нальчике против местного "Спартака".
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 07:53
В тренерском штабе ярославского "Шинника" произошли кадровые изменения. Помощником главного тренера команды Ивана Ляха стал украинец Роман Пилипчук, сообщает корреспондент РИА Новости. Бывший форвард московского "Динамо", владикавказского "Спартака", израильских клубов "Маккаби" (Герцлия), "Маккаби" (Нетания), "Маккаби" (Петах-Тиква) завершил карьеру футболиста в донецком "Металлурге" в 2003 году. Там же начал работать тренером-селекционером. В последние годы Пилипчук работал тренером на Украине, входил в тренерский штаб криворожского "Кузбасса" и луганской "Зари".
*
Ben ARFA
16 июн 2008 в 13:16
Отдайте бедному Юрану его зарплату ;-)
*
Спартаковец
16 июн 2008 в 13:24
ben arfa, отдадут!!!куда ани денутся?
*
Ben ARFA
16 июн 2008 в 19:21
Cпapтakoвeц*, им деваться некуда :gordo: Юран знает ихний адрес не понаслышке :-)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Футбол России | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024