SpellForce | SEclub.org
SpellForce
Все новые
Всего сообщений: 96
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:54
SpellForce: The Breath of Winter (Дыхание зимы)Предистория... М ного веков назад, до того, как первые люди спустились с Гор Ветра, миром правили драконы. Они свободно парили в небе над Фиарой, их сила и свобода были безграничны. Это было то время, когда родился белый дракон; дракон, чья сила во много раз превосходила силу его собратьев. Он покинул свое гнездо и взвился высоко над Отметиной Бога, и вся земля под его мощными крыльями превращалась в лед.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:54
Его чешуя была чистого белого цвета, его глаза были также холодны и чисты, как зимнее небо, а его дыхание несло холод вечной стужи. Никакой другой дракон не мог состязаться с ним в силе и могуществе, поскольку он был сущностью зимы. Его братья и сестры покинули его, вся земля вокруг него покрылась толстой коркой льда. По всей Фиаре разнеслась весть об этом странном драконе, который стал известен как Эйрин, Несущий холод.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:55
о насколько могущественной магией он обладал, настолько же сильным было одиночество, которое поселилось в его душе. Ни одно живое существо не могло выжить рядом с ним, холод и смерть были его единственными спутниками. В поисках друзей, он отправился обследовать земли, но все сбегали от него, и чем больше он искал, тем больше страданий он приносил. Фиару ожидало только одно - вечная зима, поскольку Эйрин был непреклонен в своем желании обрести друзей.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:55
С каждым проходящим годом и с каждым взмахом его белых крыльев, все больше и больше земель Фиары было потеряно. Однажды, поиски Эйрина завели его на окраину огромного леса на юге Фиары, известного как эльфийское поселение Файнон Мир.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:56
Когда мороз, как знак его прибытия, начал покрывать верхушки деревьев, эльфы, тогда еще очень молодая раса, стали искать способ остановить дракона и не позволить ему разрушить их дом. Осозновая, что мощь Эйрина гораздо превосходит их силы, эльфы обратили свои молитвы к богам, в надежде на их помощь. Боги, однако, хранили молчание, вынуждая эльфов сделать единственный правильный выбор-спасаться бегством.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:56
Вскоре, после того как первые снежинки стали опускаться на землю сквозь крону деревьев, эльфы обратились в бегство на юг страны. Лишь Сенвен, одна из пяти предводителей эльфов, бесстрашно отправилась навстречу дракону.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:57
М ороз пробирал ее до костей, лед и смерть окружили Сенвен. Чем ближе она подходила к дракону, тем больше холод охватывал и терзал ее плоть. Вскоре Сенвен начала чувствовать, что сознание покидает ее. Дабы не погрузиться в смертельный сон, она начала петь. Ее песня была о надежде, теплоте и доброте, как пели много поколений до нее у походных костров в Файнон Мире.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:57
Э йрин, услышав ее голос издалека, стал плавно опускаться вниз в поисках источника этой чудесной песни. Вскоре он увидел королеву эльфов, и хотя она была беспомощна и близка к смерти, ее песня оставалась сильной и ясной, ее чистый и красивый голос был единственной защитой Сенвен от холода. Дракон опустился на землю и склонил свою голову-никогда прежде он не видел такой красоты. Увидев Эйрина, Сенвен обратилась к нему.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:58
"Услышь меня, о самый могущественный из драконов! О посланник холода и вестник смерти, твое присутствие уничтожает все живое и приносит вечную зиму в наши земли. Очень скоро древний лес, который стал для нас домом, превратится в лед, и эльфы погибнут. Что ты хочешь?
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:58
Что может заставить тебя отступить и оставить нашу обитель в покое?" Эйрин поднял голову, его холодный взгляд пронзил сердце Сенвен. "Знай, дитя леса, с самого рождения я нахожусь в поисках равного себе, достойного друга. Я видел все страдания и боль, которые принесло миру мое долгое путешествие, но твоя храбрость открыла мне глаза - отныне я перстану нести смерть и холод.
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:59
Я вернусь в свои земли и буду ждать там, ждать в полном одиночестве, ждать до конца времен. Твой народ будет жить, но у меня есть одно условие. Ты первая и единственная осмелилась приблизиться ко мне, а твоя песня тронула мое сердце. Иди со мной и пой своим чудесным голосом для меня-и твои братья будут спасены."
*
MorDoVin
ts 9 янв 2008 в 09:59
Сенвен ответила не сразу. "Я твоя, Несущий холод! Я готова пойти с тобой на север и буду согревать наши сердца надеждой до конца своих дней. Но прошу тебя, не уничтожай мой народ". Едва Сенвен закончила говорить, Эйрин подхватил ее и взмыл в воздух.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024