Слушайте, у меня проблема по SpellForce 2: Shadow Wars. Была миссия от Жрицы Сефис "Наблюдение", в которой нужно разоблачить последователей культа. Я ночью за всеми проследил и прушёл к жрице, а она начала задавать вопросы типа кто есть кто, а я забыл, что нужно было записывать. Назовите, пожалуйста, имена последователей культа, а то не хочеться называть невиновных.
MorDoVin,я просто обожаю эту игру! Настоящая непризнанная игра-легенда. Она завораживает, опьяняет. Я в нее уже несколько лет играю и не могу бросить. Каждый раз,когда все сезонные хиты пройдены и играть уже не в чего,я включаю эту игру и на несколько часов впадаю в глубокую эйфорию. Для некоторых первый халфлайф,феллаут остаются такими же любимыми играми,как для меня эта игра.
MorDoVin, Гг , я тоже играл, мне не очень понравилось, но я и РПГ нелюблю, по сравнению с шутерами-экшнами:)Но ты так расписал ее достоинства что поиграть и впрямь захотелось...да только диска игры нету:)все равно отличное описание
Значит tOoD прошел... Ностальгия хлынула по BoW, её проходить буду. А потом персонажем из Дыхания и Феникса пройду. Я ярый фанат этой игры. Дома 1 часть со всеми аддонамИ живет. Самая любимая игра в мире)
10 мар 2008 в 11:02