konsul74, э-э,чет я нехочу попасть чип,в котором я-бит информации,и чип коротит и меня,заедает и стирает:-D Серьезно,нечто подобное лет с 7 и до 12 меня во сне приследовало.я конешн непонимал чо это было,но-вот сам сон-все хаотичное и киет белые выемки и все какбы движется,я,я каят фигня и перемещаюсь какбы по квадратам,все прекрасно,но вдруг чет возникает,каят тьма-идущая клубами молний и прочей пыли накатывает на этот мир.я убегаю,перемещаясь по этим квадратам в угол самый дальний и крайний.бежать некуда,страх перед неизвестным.тьма подходит,меня захватывает это фигня,через меня бьет ток и меня разрывает.я просыпаюсь.сердце стучит,голова разрывается,и так 5лет подряд через хаотичный промежуток времени. Причем я осознавал этот сон и каждый раз ожидал когдаж меня убъют.
konsul74, мда...ну перед тем как меня разорвет-я тож ощущал себя 3х мерно,как в комнате:-)а убийца-2 ких-то блока моналитных и меж ними эта фигня-буря. А еще.неоднакратно снилось как я падаю из окна. Заброшеное здание многоэтажное.внутри-все кирпичное.я подхожу к проему вместо ока-и меня чтото выталкивает.и щас,т.к пытаюсь.а мож и выхожу в астрал,чувствую тож самое-падение внутрь себя.и какбы голова-сознание,начинает шатать до дизариентации
-Nomad-, у Рао- Криома есть практика как навеять сон. Но взломать или управлять чужим сном,такого я не слышал. Есть другой способ но о нём писать тут не к месту.
31 июл 2009 в 22:05