Жизнь - В - Сновидении | SEclub.org
Жизнь - В - Сновидении
Все новые
Всего сообщений: 397
*
Jonny_Cache
ts 14 янв 2008 в 17:13
Ну это тоже вариант. Правда у меня девушки в сновидении какие то упрямые. Попробуй заняться йогой во сне и посмотри на эффект ) или смотрел во сне на себя в зеркало? Приятно удивишься. Можно в за зеркалье сходить там говорят интересно.
*
Relikt
14 янв 2008 в 17:19
Jonny_Cache, обычно глядя на себя в зеркало во сне-удивлялся я неприятно. Но это чую психология и не более того. Ага. И пара вопросов тебе: Что такое "пузырь" про который ты упомянул говоря про лабиринты. И второй вопрос-ты правда веришь что из сна можно что-то вытащить?
*
Xeдa
14 янв 2008 в 17:20
А у меня бывало, что во сне я могла говорить, то что в реальности даже близко не знаю.
*
Relikt
14 янв 2008 в 17:21
Xeдa, на другом языке что-ли?
*
Jonny_Cache
ts 14 янв 2008 в 17:35
Что такое пузырь. Тебе каждый день снятся сны с разными сюжетами. И многие думают что место сюжета очень маштабное, но на сам деле сны заключены в отдельные пузыри. Ты сам в этом можешь убедится, найдя границу сна это может быть какая то река или лес или во все обычная текстура! Но факт в том что за границей пузыря еще никто не был. Можно сменить пузырь. Разогнавшись и резко повернутся на пятках у самой границы.
*
Jonny_Cache
ts 14 янв 2008 в 17:47
Картография сновидений нужна для того чтобы объединить все эти пузыри в один большой мир. Еще можно найти 6 мест силы. Это места где хранится наша потраченная энергия, но на эти места нас не пускают, всякие враги монстры и т.д. Задача проникнуть на эти места любой ценой и забрать утраченную энергию.
*
Jonny_Cache
ts 14 янв 2008 в 17:53
Насчет материализации предметов, я не вижу что может запрещать это. Насчет книги я имел ввиду что нужно найти книгу и переносить каждую страничку в голове, а потом уже переписывать.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 18:03
О чем бы говорите какие еще пузыри, картографию, все это со снами не связано.
*
Relikt
14 янв 2008 в 18:04
Jonny_Cache, ты всё это сам придумал?
*
Jonny_Cache
ts 14 янв 2008 в 18:28
Если бы. Я был бы знаменит среди сновидящих. Хотя я придумал технику по перемещению из одного пузыря в другой. Назвал ее Кроличьи норы. Хотя ее еще никто кроме меня не проверил ) но я горжусь ею. )
*
Jonny_Cache
ts 14 янв 2008 в 18:33
А ты не заметила что я пишу сновидение а не сны.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 19:03
Jonny_Cache, извини пожалуйста не заметила, объясни пожалуйста в чем различие.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025