Лично мне было очень легко! По физике мой любимый билет попался, 5 получил, хотя какой бы не попался, я все равно ответил бы, физ-ру теорию я вообще не учил, но сдал на 5, по информатике мне вообще без разницы было, какой билет попадется, я б все ответил, математика-легче легкого, русский тоже не сложный! Ну, это я написал, которые я сдавал!
ну не знаю по моему эти экзамены вооще лафа!!! хотя если с другой стороны посмотреть экзамены в 9 классе-это первые в жизни экзамены, кажутся сложными и страшными!!! что касается мя я после 9 пошел в технарь учится,там экзамены каждые пол года и посложнее чем в школе...так что не стоит боятся их просто надо взять книгу и тупо списать весь билет...вот так то!!!
а билеты по английскому я и не учил,весь 9 класс я на уроках английского сидел играл в телефон просто немного английский знаю.с директором говорил свободно,она поставила 10,а училка гадость,поставила 9
Канешно легче. Хотя по-началу страшно - всеж таки первые экзамены. Я сначала даже билеты учил, а потом понял, что учи-неучи бестолку - и последние 2 экзамена в 9-ом классе сдал лучше, чем если бы я учил. Ну а что касается 11 класса - тут уж все по-другому: и отношения учителей (за 2 года я поставил школу "науши"), и предметы сложнее (особенно математика). Благо что если хорошо сдал тестирование - экзамен можеш не писать (я математику и украинский не буду сдавать).
8 июн 2008 в 09:23