Сложно ли сдавать экзамен в 9 классе? | SEclub.org
Сложно ли сдавать экзамен в 9 классе?
Все новые
Всего сообщений: 335
*
walkman 2OO.
8 июн 2008 в 09:23
DaShA, ну а я же здал на 4 из 12 ! :-D
*
CAPKИTOБOЙ
8 июн 2008 в 10:14
Лично мне было очень легко! По физике мой любимый билет попался, 5 получил, хотя какой бы не попался, я все равно ответил бы, физ-ру теорию я вообще не учил, но сдал на 5, по информатике мне вообще без разницы было, какой билет попадется, я б все ответил, математика-легче легкого, русский тоже не сложный! Ну, это я написал, которые я сдавал!
*
bondig
10 июн 2008 в 13:32
тока шо сдал английский. 9 баллов,было легко,если знать английский.я то не очень хорошо знаю,но все же.
*
W!TAL!O
10 июн 2008 в 14:18
ну не знаю по моему эти экзамены вооще лафа!!! хотя если с другой стороны посмотреть экзамены в 9 классе-это первые в жизни экзамены, кажутся сложными и страшными!!! что касается мя я после 9 пошел в технарь учится,там экзамены каждые пол года и посложнее чем в школе...так что не стоит боятся их просто надо взять книгу и тупо списать весь билет...вот так то!!! :-)
*
bondig
10 июн 2008 в 15:34
W!TAL!O, а если экзамен устно,то не спишешь не у кого
*
bondig
10 июн 2008 в 15:42
а билеты по английскому я и не учил,весь 9 класс я на уроках английского сидел играл в телефон :-) просто немного английский знаю.с директором говорил свободно,она поставила 10,а училка гадость,поставила 9
*
aNNiMON
10 июн 2008 в 22:23
Канешно легче. Хотя по-началу страшно - всеж таки первые экзамены. Я сначала даже билеты учил, а потом понял, что учи-неучи бестолку - и последние 2 экзамена в 9-ом классе сдал лучше, чем если бы я учил. Ну а что касается 11 класса - тут уж все по-другому: и отношения учителей (за 2 года я поставил школу "науши"), и предметы сложнее (особенно математика). Благо что если хорошо сдал тестирование - экзамен можеш не писать (я математику и украинский не буду сдавать).
*
bondig
10 июн 2008 в 22:36
aNNiMON, в 11-ом не все обязательно сдавать?
*
LeX=]
11 июн 2008 в 14:55
А у нас школа ппц беспредельная русский и алгебру учетеля дали списать:-)
*
Singer
13 июн 2008 в 02:41
Вот и я здал алгебру, украйнский, географию и биологию, всё дали списать, осталась зарубежная как выборочный, и он блин устный! Не спишеш блин.:-(
*
HиkE4
15 июн 2008 в 16:03
Нифига не сложно:-)Я всё на твердую четверку здал
*
Cтapckpим
15 июн 2008 в 20:17
я здал на пятерки и четверки, не сложно вообше ;)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025