Сложно ли сдавать экзамен в 9 классе? | SEclub.org
Сложно ли сдавать экзамен в 9 классе?
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Lu4ik
28 мар 2006 в 00:43
Sem,не парься!На 3 сдать можно всегда.Вот нам на письменных учителя помогали(каждый получил то,на что учился в течение года,а кто и лучше).Русский устн. я сдала тестированием,по ОБЖ выучила 5 билетов и вытащила второй
*
:TrancE:
28 мар 2006 в 02:46
Здавать экзамины в девятом классе очень просто, особенно устные. Просто приходиш, берёш билет, копаешся в мозгах, достаёш всякую чушь и высказываеш. :-D Я в своё время так и зделал! На 4 здал почти всё! А на писменные берёш шпоры и хрен кто спалит, там народу куча и за всеми не услеживают. :chit:
*
DarkViper
28 мар 2006 в 06:15
Не партесь! Я вобще учил билеты за два дня до экзамена и здал все на 5(кроме письменного русского). И вообще экзамен выглядит как обычная к/р.:-D
*
Kent5
28 мар 2006 в 06:43
мы вообще сдавали алгебру в 9 классе так: на доске пишут вариант 45 и тут сразу по аудитории такой шум равных литров. у всех решебники. как вариант узнали сразу листы начали вырывать. ну я написал на 4. кстати до экзамена нифига не учил :-D
*
SkyWolf
28 мар 2006 в 10:44
Наделай java-шпор в мобилу, пока будешь писать - запомнишь.
*
Sem
ts 28 мар 2006 в 22:48
a kto kak polzovalca wporami? (esli kanewno polzovalca)
*
D!AVOLёнok
29 мар 2006 в 22:22
Я сама в 9. За экзамены не волнуюсь. По русскому всегда хорошие оценки были. По алгебре дают контрошку по книге, номер и вариант. Решебник возьму, постараюсь списать, чего знать не буду. А вот что выборочно брать не знаю. Историю, что ли? Вроде на экзамене по истории России будет 2 мировая. :)
*
Persona
30 мар 2006 в 01:46
я даж почти и не готовилась,у нас изложение было,алгебра,лит-ра устно и по выбору - право. всё списала,завуч сказала расположение всех билетов. Короче изложение 4/5,остальные 5. Вот так. А в 11 классе ещё проще было.
*
Dimkka
31 мар 2006 в 01:53
экзамены - фигня. У нас в универе могут и 3 штуки в один день поставить. С утра до вечера сдаешь. А школе тебе сами учителя то что надо поставят. двойку получить это надо умудриться.
*
ChesterLP.
4 ноя 2006 в 12:42
Легче некуда:)
*
Нагасаки
4 ноя 2006 в 15:07
Если нет знаний, то в любом классе сдавать экзамен сложно. :kovyr:
*
V.a.V
4 ноя 2006 в 15:42
Haгacakи, да ладно, сложно... Я вот в школе ни одного экзамена не учил, всё сдал на 4-5, хоть и не ботан, в аттестате больше 3, чем четвёрок!
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024