Сложно ли сдавать экзамен в 9 классе? | SEclub.org
Сложно ли сдавать экзамен в 9 классе?
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Suhov
27 мар 2007 в 10:59
На экзамен я не взял эту книжку. Наш класс сидел в коридоре и ждал когда сдаст параллельный. Тут вышла наша преподша и сказала,какой вариант будет. Я побежал домой. Вырвал из книги страницы с вариантом и вернулся. Когда зашли в класс,оказалось,что я вырвал не тот вариант. Плюс к этому,на экзамен припёрлась посидеть физичка,у которой не списать. Короче сдал на 3.
*
ReAl_hotDOG
27 мар 2007 в 12:10
Когда я сдавал экзамены, нам многие учителя помогали..особенно тем, кто выпускался и не шел в 10-11.
*
Dgakonda
27 мар 2007 в 13:46
Sem, прощё некуда!!!!!!!!!!!! особенно если дальше не пойдёшь,да и вобще...я например тока к устным готовился!!!
*
StaS1
27 мар 2007 в 15:29
У НАС БЛИН ЗАСАДА Х... СПИШИШ НА ЭКЗАМЕНЕ И УЧИТЕЛЯ ИЗ ДРУГИХ ШКОЛ ПРИНЕМАТЬ И ПРОВЕРЯТЬ БУДУТ И ВООБЩЕ НАХ ЭТИ ЭКСПИРЕМЕНТЫ В ....
*
Dgakonda
27 мар 2007 в 15:31
Stas1, нам также говорили. не парься им на вас наплевать им бы отсидеть и денюшкев малёк взять )))
*
LeMond
27 мар 2007 в 15:55
в 9 классе на экзаменах можно не напрягаться чаще смотрят что в четвертях и там уже тя тянут.
*
Oldfag
28 мар 2007 в 00:40
Очень несложно. Сдавал геометрию письменно, биологию устно. К геометрии очень готовился, что сильно помогло. Билеты кстати скорее всего будут видны номера. К биологии же почти не готовился. В итоге все экзамены сдал на пять.
*
ICS
28 мар 2007 в 00:45
На сколько мне не изменяет память, на школьных экзаменах можно вобще не напрягаться!:-D
*
KpuTuH
28 мар 2007 в 00:57
Алгебру я сдавал и русский язык тоже так:Я просто положил перед собой эти книжки где все написано на стол и списал...ОБЖ я сдал таким образом:Я просто не пришел на него и мне поставили 4 за это...4ер4ение я сдал так:Я сидел рисовал на парте как скин бьет лицо кавказкой национальности (просто я красиво рисую) а кто принимал этот экзамен сидел за меня решал все...Вот собственно и все =)))
*
D!stemper
28 мар 2007 в 19:32
Я вообще к экзаменам не готовился.Списывал без палева.В итоге по всем предметам четверки.Вот бы на ЕГЭ также...
*
Cor7ez
9 авг 2007 в 20:38
главное чтоб у тя оценки до єтого были супер.
*
StaS1
18 авг 2007 в 23:58
Dgakonda, ты прав, руский нам всё проверили , алгебру списали , историю наша училка по истории всё прорешала , все было :super:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024