Как вам поведение евродоллара последние сутки? Мне лично очень понравилось, побольше бы таких резких и предсказуемых движений, второй день плоды пожинаем)))
M.SASH, ну ты даешь) Аналитику надо читать своевременно, батенька. И против тренда переть опасно)))Евра, йена, франк-все порадовали (и продолжают радовать чрезвычайно))))
Alexis,а я как лосось,хотел против течения А если серьёзно,то всё-равно не верил что до двушки дойдёт,всё ждал вот-вот должен упасть курс,и продаю себе тихонько через каждые 50пунктов ничё,будет мне уроком,всё равно я пока на демо а не на реале.
M.SASH я думаю разницы нет, модели свечей одинаково отображаются одинаково и на экране телефона, и на монитора ПК. Вот только племянники засели за комп :). Поэтому сижу с джима... Но все вопросы готов выслушать
Alexis, ндааа Чёт я совсем с этими цифирками сбился! Я вобще сгорел на 1.5047 а имел веду пару евро/долар. Чёт я задумался наверное в тот момент када писал. Надо уже наверное прекращать заниматься всем и сразу,а то мне уже снятся эти цифры.
28 фев 2008 в 11:14