M.SASH, ну как тебе моя тактика? Только что поднял 65 пунктов с ней на часовиках:) да и для тела нормально подходит. Народ не молчите, делитесь соображениями насчет тактик, выкладывайте свои, мы ведь всего в шаге до миллиона:-D
ForexPlayer, незнаю,я столько тактик перепробывал,так и не увидел готовую изначально. Надо просто очень долго под себя подстраивать. А в своём первичном виде все они дают збой. А тут уже опыт выходит на первое место
Еще совет за новостями следите. И чем больше на счете,тем меньше вероятности проиграть. Ставьте стоп-лимиты,чтоб не упустить резкие колебания. Если позиция на максимуме то ставьте на убыль,тольке не более 50пипсов, так меньше риск
-то-есть если вдруг от максимума в среднем пойдет на постоян.повышение,то все-равно большая вероятность, что колебания захватят показатели меньше максимума. Аналогично нужно делать на точках минимумах,только там соотв.ставить на повышение позиции
ForexPlayer, ты ведь тоже играешь на учебном Форексе. Собираешься переходить на реальный? Сколько выходит в день? Я стараясь покупать акции по 100000. Смотрю, когда доллар минимален, к примеру 0.0880, покупаю. Жду когда поднимится до 0.0930, продаю. И в тоже время покупаю евро по минималке. За эти 4 ордера можно получить около 1000 руб
За последних 4 дня зделал с 5 штук 80. В сутки по 100%. Жаль что на демо. Да в принципе в реале и не играл бы так как на демо,я даже стопы не ставил,и только из-за этого так и получалось,т.к. мои позиции на пути к профиту проседали бывало и на 150 пунктов
16 янв 2008 в 03:00