A что ограничевает? Х меньше У-это что ли. Но зачем 3 всегда будет меньше 4 или я не понял где этот блок ограничений. А для чего эти строчки? Я так понимая рисуют что то с координатами ХУ
DDDEN!SSS, дык ты ещё и знаки в яве эти не наешь! <,>,==. Дык без них тебе не какого алгоритма не написать и вобще тама х больше! Так что не пиши фигню братан!:-) Malcolm, а вот такой вопросик возник т.к платформа явы состоит из 11 пакетов и каждый за что-то отвечает меня так немного зайтересовал пакет java.microedition.lcdu.game вот инетересно как написать переход с уровня на уровень в игре! :ideja:
Вот у меня такое впечатление, что ты кроме названия в том пакете вообще не разбирался. Ты бы сначала прочитал все, что я своетовал, тогда и вопросы были бы другие. А вот сейчас вижу, что ты посмотерл пару страниц там и сям и начинаешь лепить какие-то странные вопросы.
Malcolm, да нет! Извени! Я прочёл то что ты говорил досканально! У меня в беансе когда создал класс import javax.microedition.midlet.*; А мене подчёркует i в импорте!:-( И ещё каманду выхода не воспринимает! Не подскаж чё сделать?:-)
Если качать софт, то проще всего NetBeans скачать с сайта Sun.com, где он идёт в пачке с JDK. Всего чуть более 100 мБ, зато с докачкой при регистрации. Правда, версия идёт Standart Edition, но под мобильные это исправляется путём скачивания соответствующих плагинов Mobility сразу в NetBeans. Правда, до сих пор не понял, зачем нужен Wireless Toolkit.
Люди смарите пчему у мя на экран не выводица картинка? Вот исходник upwap.ru/38888 Перед началом путя я ставлю "/" которого в исходнике нема! Памагите мне пацаны!:-(
Вот мне наиболее понятен учебник Буткевича:пишем программы и игры для сотовых телефонов.правда,мне кажеца что большинство его кодов вобще не робят,т.к.я некоторые по 4 раза вводил заново и ВТК всегда выводит ошибку в посл.строке,требуя поставить еше одну закрывающую фигурную скобку,вот "}" expected .с чем это связано?ясно что скобка еще одна не приводит ни к чему кроме куче ошибок.
Чет я не могу скачать JDK с сайта ***.ком - не могу там его найти? Мож кто даст ссылочку по-прямее!!! NetBeans уже скачал, SDK от SE качается, а вот JDK не нахожу
1 мая 2008 в 20:57