Malcolm, здравствуй, я бы хотел(нето, чтобы проги писать на телефоне:) ) а хатябы делать, чтото типо модов, чтоли... что, мне нужно кроме мозга и хотения(что имеетцо)чтобы например в классах хорошо разбиратся и т.д. Кроме тебя незнаю у кого спросить, помоги пажалуйста...
ДaнилkO, понимаешь, моды на мобильнике - это очень сложная область творчества, потому что изменять чужие программы - куда сложнее, чем писать свои собственные. Нужно прежде всего уметь самому программировать, потому что иначе тем более не разберешься, как работает чужое. Придется возиться с открытием ресурсов, поскольку каждый разработчик придумывает что-то свое, и иногда даже приходится декомпилировать код игры, чтобы понять, как файлы ресурсов запакованы, а в декомпиляции свои сложности. Нужно иметь представление о форматах графики хотя бы немного, чтобы определять тип данных по куску в файле. Конечно, не всегда сталкиваешься со всеми сложностями сразу, но нужно быть готовым ко всему.
Malcolm, не мог бы подсказать,где мона скачать Любавина?Интересно посмотреть,что там у него.Сам поиск долго дрюкал,но так ничё и не нашёл,мож у тя рука счастливая.
ААА! Спасайте, что-то совсем не разберусь в Jsr-75, а именно как создать свой файл, можете написать небольшую программку, в которой я в текст боксе пишу имя, а оно создавало пустой файл, например в прочем? Очень надо! Спасибо!
А лучше просто кусок кода. Вот честно, не смог разобраться, примеры работы с JSR-75 для меня очень запутанны, всё в одном классе, не понял я там ничего.
Скажите , плиз, как в GameCanvas определить нажатия цифровых клавиш , если это возможно . А то там,например, 2 , как и джой вверх - UP_PRESSED ,через canvas"овский keyPressed на моем к320 определяет только 1 и 3 , на семене все ок , на стандартном эмуле определяет все кроме 1,3,7,9, но тут я могу заменить их на GAME_A и т.д. и все работает .
17 июн 2008 в 21:36