Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
Hivislav
17 июн 2008 в 21:36
D@imON, удачи;)
*
aNNiMON
19 июн 2008 в 19:11
Вот здесь прямые ссылки на всё необходимое по Java программированию. www.mobilab.ru/soft/index.php?CurCatID=3
*
ДaнилkO
19 июн 2008 в 22:36
Malcolm, а, сюда, лана, я скопиравал на всякий)
*
ДaнилkO
19 июн 2008 в 22:39
Malcolm, здравствуй, я бы хотел(нето, чтобы проги писать на телефоне:) ) а хатябы делать, чтото типо модов, чтоли... что, мне нужно кроме мозга и хотения(что имеетцо)чтобы например в классах хорошо разбиратся и т.д. Кроме тебя незнаю у кого спросить, помоги пажалуйста...
*
Malcolm
20 июн 2008 в 12:39
ДaнилkO, понимаешь, моды на мобильнике - это очень сложная область творчества, потому что изменять чужие программы - куда сложнее, чем писать свои собственные. Нужно прежде всего уметь самому программировать, потому что иначе тем более не разберешься, как работает чужое. Придется возиться с открытием ресурсов, поскольку каждый разработчик придумывает что-то свое, и иногда даже приходится декомпилировать код игры, чтобы понять, как файлы ресурсов запакованы, а в декомпиляции свои сложности. Нужно иметь представление о форматах графики хотя бы немного, чтобы определять тип данных по куску в файле.
Конечно, не всегда сталкиваешься со всеми сложностями сразу, но нужно быть готовым ко всему.
*
Ridok
23 июн 2008 в 22:40
Что дальше то?Что то ярлыки от jdk не устанавливаются.Короче,как это все работает?
*
Джakc
24 июн 2008 в 19:16
Malcolm, не мог бы подсказать,где мона скачать Любавина?Интересно посмотреть,что там у него.Сам поиск долго дрюкал,но так ничё и не нашёл,мож у тя рука счастливая. )))
*
Alice Cooper
25 июн 2008 в 00:46
ААА! :tormoz: Спасайте, что-то совсем не разберусь в Jsr-75, а именно как создать свой файл, можете написать небольшую программку, в которой я в текст боксе пишу имя, а оно создавало пустой файл, например в прочем? Очень надо! Спасибо!
*
Alice Cooper
25 июн 2008 в 01:19
А лучше просто кусок кода. Вот честно, не смог разобраться, примеры работы с JSR-75 для меня очень запутанны, всё в одном классе, не понял я там ничего.
*
Malcolm
25 июн 2008 в 01:52
Джakc, в книжном магазине можно скачать.
Alice Cooper, я начинал в свое время изучать вот с этой страницы: developer.sonyericsson.com/site/global/techsupport/tipstrickscode/java/p_jsr75_accessing_pim_fileconnectionapi.jsp Если будут какие-то вопросы, не стесняйся, задавай в этой теме. Это как раз тот вопрос, про который почему-то ни в одной книге не написали, так что постараюсь помочь.
*
Alice Cooper
25 июн 2008 в 22:51
Malcolm, спасибо, как создать файл понял.
*
DeBuGgEr
26 июн 2008 в 08:16
Скажите , плиз, как в GameCanvas определить нажатия цифровых клавиш , если это возможно . А то там,например, 2 , как и джой вверх - UP_PRESSED ,через canvas"овский keyPressed на моем к320 определяет только 1 и 3 , на семене все ок , на стандартном эмуле определяет все кроме 1,3,7,9, но тут я могу заменить их на GAME_A и т.д. и все работает .
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024