DDDEN!SSS, есть. Если задавать там скругленные углы, отличные от 0, он рисуется не там, где надо. Сам с этим сталкивался, в итоге рисовал обычный прямоугольник в целях отладки.
Не совсем по теме.у меня jdk не устанавливается.пишет "не удалось запустить Windows installer".две версии пробовал.я так понял они до сих пор не сделали содержку 7-ки
в приложении всегда несколько экранов. это меню, игра, для просмотра этогов, опции и тп. Я всегда делал переходы с одного экрана в другой напрямую из экрана. Щас задумался может лучше через главный класс менять статус приложения? Или ему лучше не знать какие экраны будут в приложении? вроде и разници нет, а что-то меня встревожил этот вопрос))
Подскажите,почему при компиле Sdk mob этого проекта из учебника дает ошибку "findlClass()" returned "Lcom/hellomoto/fullscreen/FullCn;" instead of "Ljavax/microedition/lcdui/Canvas;" что она означает,насколько понял проблемы с импортом? waper.ru/file/1519552/download/0853fb719604cf52900/Class_Image.zip
KronOO7, там в учебнике Горнакова этот листинг дан одним общим текстом без всяких пояснений. Я разбил его на два класса,оба встали в папку Src .При компил строку ошибки не пишет,но дает ее относительно быстро. Мож моя где ошибка? Я уже думал,может туда классы от Семена добавить,но все равно тормознет до них.
27 ноя 2010 в 17:07