Malcolm,учиться никогда не поздно, 35 лет назад начал с Фортран-4,теперь по теме учу java, спасибо за науку. Простите деда за офтоп. Всех с наступающим!!! Молодцы Ребята, успехов Вам!!!
Pavlus, Паша в природе не существует а на К 790 есть мне нужно прогу чтоб сделать ПРИЛОЖЕНИЯ и ИГРЫ(папки) не видимыми вот всё перерыл нет такого файлового менеджера чтоб с ними работал вот и задал вопрос если мне объяснить можно или нельзя то дальше уже буду думать или рыть инфу или просить кого нить чтоб прогу сделали такую если возможно её сделать?
Pavlus, я не чё ни кому не доказывая я по русски спрашиваю почему нельзя написать такую прогу и вопрос хочу увидеть по тому что проц тела или прошива или ещё что.......?
Скажите пожалуйса по ему нельзя написать прогу для работы с атрибутами папок ПРИЛОЖЕНИЯ и ИГРЫ для К790 это из за того что прошива тела на особом языке программирования написана или же просто доступа нет к ним вот даже через комп с помощью проги FAR ни чё не могу сделать хотя тел прошивал под разные прошивы ответьте кто знает?
kaмышь, прошивка телефона и то, что на нем запускает пользователь - не одно и то же. В прошивке можно написать что угодно, а пользовательские программы могут делать только то, что им разрешат. И с точки зрения пользовательской программы не существует папок с играми и приложениями, поэтому и редактировать их нельзя. Pavlus, ну зачем так сразу? Вполне нормальный ведь вопрос был задан. Понятно, что задал его не специалист, ну так специалист и не станет спрашивать.
31 дек 2010 в 12:44