Разработка java | SEclub.org
Разработка java
Все новые
Всего сообщений: 7795
*
KLinE GV
28 янв 2011 в 09:10
Спасибо большое
*
KLinE GV
28 янв 2011 в 14:08
здраствуйте снова я скача лява 2 найболее полное руководство там ничего не понятно((( вопрос в бускевиче все коды неправильны???либо только первый???
*
mrEDito®
28 янв 2011 в 16:10
судя по коду вверху у тебя электронная книга сканированная с оригинала, а там всё с ошибками (я читал ;)). кстати можно скачать Горнакова (в txt) там и исправлено почти всё и про midp2 есть. И ещё интересно, какие модели/поколение SonyEricsson поддерживают com.sonyericsson.capuchin?
*
mrEDito®
28 янв 2011 в 21:51
и ещё вопрос) Thread.interrupt() вообще работает а тё у меня с английским не очень(
*
KLinE GV
28 янв 2011 в 22:19
mrEDito", ссылочку на тхт файл можно?
*
Malcolm
28 янв 2011 в 23:52
mrEDito", если ты им пытаешься остановить выполнение потока, то это у тебя не получится, говорю сразу. Он может только прервать ожидание на какой-нибудь операции, которая использует ожидание на потоке. Методы, которые это делают, выбрасывают InterruptedException.
*
aNNiMON
29 янв 2011 в 00:45
KLinE GV, annimon.com/download/?cat=411 тут и в txt в zip-архиве, и в виде Java-книги есть учебники.
*
KLinE GV
29 янв 2011 в 12:36
всем привет снова я водсдесь в чем ошибочка?плз подскажите уже 30мин над этим кодом торчу(((((( / Другой короткий пример назовите этот файл "Example2" / class Example2 { pablic static void main (String args [ ] ) { int nam; // Обьявляет переменную с именем num num = 100; // присваивает nam значение 100 System.out.println("Значение num: " + num: ) ; num = num * 2; System.out.print ("Удвоенное значение num: "); System.out.println (num) ; } }
*
Malcolm
29 янв 2011 в 13:05
KLinE GV, у тебя тут вижу две ошибки: во-первых, модификатор public написан неправильно, во-вторых, объявлена переменная nam, а дальше везде используется переменная num. Это ж программирование, тут надо быть предельно точным, иначе ничего работать не будет.
*
KLinE GV
29 янв 2011 в 13:53
а точно спасибо)) ну я только учусь..
*
KLinE GV
29 янв 2011 в 14:04
извените а как теперь этот код на телефоне запустить??я сделал класс файл и потом зашел в папку bin там jad я его скопировал в телефон но телефон пишет недопустимое приложение, я взял класс файл и манифест создал из них зип архив потом переименовал на jar скопировал в телефон но он опять пишет недопустимое приложение улалить? как запустить код?понимаю дурацкие вопросы задаю но всеже((
*
Melodic
29 янв 2011 в 14:20
KLinE GV, ты его никак на телефоне не запустишь. Это код для комповской явы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025