Малькольм ты совершенно прав! Знаний надо иметеь а проги будут!:-) Каму нада маху вылпжить ссыль на книгу Горнакова! Ток тама расширение ПК-шный jdv кжись
Я вообще поражаюсь... Начало темы хоть кто-нибудь читает? Я для кого там старался и писал? И про Горнакова я там, между прочим, написал все черным по белому.
FOB!O, да я не спорю, что книги иногда сложно найти. Но без них не обойдешься. Тема, может, и не там, но с другой стороны, тема про создание и изменение Java тоже находится в этом разделе. Раз модеры решили не переносить, пусть уж будет тут.
Malcolm, ну да!!!ЫЫЫ! Всегда я с тобой соглашаюсь и понимаю тя!:) Выкладываю книгу Горнакова Г.C www.proklondike.com/file/Java/Gornakov-_J2ME_Programming.rar (6.3 мб) Сразу говорю книга в расширении djv так что нужна прога которая читает это расширение! У кого нет такой проги и не можете её приобрести то лучше не качайте её!
Вообще-то Горнаков есть в самом начале темы, не понимаю, зачем потерли мой совершенно уместный призыв читать первые посты. Ладно, не суть как важно. Главное то, что еще я писал про него вот это: seclub.org/forum/goto/2807167/
19 апр 2008 в 15:26