Tambov, у меня такой до сих пор есть.. Антенна как-то сразу не задалась.. И на её место я присобачил заколку-невидимку сестры. Если зарядить(часа на полтора хватит) можно и звонить! Но реальный прикол видел совсем недавно: нокиа3300. Кто не помнит, это 1й плеерофон на s40, с картами памяти и записью радиопередач, формфактор как у гаги, или вернее сказать, как у 5510? Тада это был предел моих мечтаний(цена 9с чем-то). А тут стоИт в б/у. За 8500рэ...
У меня валяется дома Nokia 5110 (кирпич), ему седьмой год, еще работает, только аккумулятор вообще в ней никакой, отключишь от зарядки, он через полдня в режиме ожидания разряжается полностью, а в разговоре его хватит на минуту без зарядки при полной батарее. И еще есть SE T100, не знаю, стал он редким или нет, но у него зарядное сгорело, и он теперь лежит с мертвой батарейкой на антресолях
DRAG_SECT, у меня был 3300. С радио в ААС писал. Карта памяти тоже была. На 128мб вроде. Это предел всему тогда был. А когда по телефону разговаривал, то вид то вид был Гг Чего-то он дорогой б/у у вас. Я его где-то в 2003 году с рук брал, если на рубли, за 3000р.
28 мая 2007 в 12:01