Шkoльниk@@, я тока ща узнал, что это тел из Матрицы, его купил в то же время и за те же деньги когда я купил себе се230 отец моего друга, короче его надули:) а ща я смотрю раритет вроде был рабочий, 2 батареи на час хватает
сегодня приобрел сименс с55 флип... с55 даже сейчас часто бывает... Но флип!!! Первый раз вижу... Оставлю себе... Хотя флип ложный и не активный, микрофон там же... ) фото в альбоме...
Шkoльниk@@, у нас магазин есть Еерсь, там есть витрина с раритетами, там такие кирпидоны есть. Первые моторы, и твоя любимаю нока. Правда не продаются.
ДokBB, ) я только в Москве видел витрину с раритетами... У меня сейчас 34 телефона произведенных до 2000 года... ) все рабочие... Года три назад у мя эта шиза зашла... ) и чем больше их тем сильней тяга к коллекции...
Шkoльниk@@, ни я се! Я думал ты так, для поддержания разговора сказал что хочешь. 34! Охренеть! Ты меня реально удивил. И заинтересовал, как доктора. Ибо ты- маньяк
Шkoльниk@@, не быть видно мну богатеньким буратино воистину говорят переезд хуже пожара, как мне сказали знающие люди,- весь свой телефонный, хлам (значит и этот Нокия) я собственноручно выкинул... я такого фрагмента, совсем не помню... З.Ы.окончательный ответ дам в личку, когда гляну у родителя в гараже:(
У меня был сименс ск65, понтовая вещица, я им как ножницами бумагу резал форм-фактор у него оригинальный, нигде подобного не видел, да и мало их выпустили
23 янв 2008 в 11:45