Push & flash смс и т.д. Давайте разбираться...что,как и при каких условиях отправляется!Ведь как то же их отправляют?На сименсах есть патчи для отправки flash смс(и ни какой зависимости от оператора) на нокиах(некоторых) есть возможность в настройках поставить отправку flash смс... Push смс - это команда телефону на действие описанное внутри этой смс,сам текст этой смс не открывается,к примеру когда вы получаете авто настройки нэта,передаете контакт по смс тел. при открытии автоматически спрашивает-сохранить контакт?
Вот...кому интересно...можете попробовать, создать простую смс и написать в ней это: BEGIN:VBKM VERSION:1.0 TITLE:Seclub URL:seclub.org BEGIN:ENV X-IRMC-URL;ENCODING=QUOTED-PRINTABLE:= [InternetShortcut]= URL=seclub.org END:ENV END:VBKM Отправте себе на тел. И посмотрите что придёт!(желательно скопировать текст из этого сообщения так как он прописан и вставить в смс)
Видел ещё смс с гипер ссылкой!Вот это больше всего меня интересует, т.к. эти сообщения реально научится посылать!Если кто заказывал, хоть раз, платный контент на офф сайте SE, то видели что в ответ приходит смс(с планеткой в углу)при открытии которого на левой софт клавише вместо слова ОТВЕТ появляется ПЕРЕЙТИ или ЗАГРУЗИТЬ (точно не помню), а самого адреса куда перейти не видно,причем в смс может быть написан любой текст, типа-добро пожаловать в мир SE и т.д. Жду комёнтав на эту тему
Alexbur, видел все эти темы и про Push и flash смс. Помоему разумней обсуждать это всё в одной теме! И знаю что есть в mts смс extra-но не всегда работает,почемуто!!! И основной большой минус это то что смс центр менять надо,ведь я не каждый раз хочу flash послать! См. Пример с Сименсами... Ни какого гемора... А для Нокиа, их смартфоны тоже не исключение для них даж прога есть...по отправке flash... Щя мож выложу...
kissman, не согласен!!! Внимательней посты читай... Пропатченный Семён срать хотел на опера...свободно отправляет. проверено на теле2,МТСе,Beeline и мегафоне!!!
Ну вот Malcolm и добрался до темы. Написать-то можно запросто, потому что ничего сложного в отсылке SMS из Java нет. Но одна проблема есть: без документации по Push SMS будет непонятно, что писать в теле сообщения. А с документацией написать оставшееся уже нетрудно.
ts 10 янв 2008 в 06:01
Давайте разбираться...что,как и при каких условиях отправляется!Ведь как то же их отправляют?На сименсах есть патчи для отправки flash смс(и ни какой зависимости от оператора) на нокиах(некоторых) есть возможность в настройках поставить отправку flash смс... Push смс - это команда телефону на действие описанное внутри этой смс,сам текст этой смс не открывается,к примеру когда вы получаете авто настройки нэта,передаете контакт по смс тел. при открытии автоматически спрашивает-сохранить контакт?