С удовольствием бы отдал еще п и денег приплатил,только он давно протух и склеился ибо купил я его лет 7 назад прослушал раз наполовину и зашвырнул в самый дальний и грязный угол своей комнаты
Я уже высказывал свое мнение об этой группе и персонально о Варге.Он прославился благодаря ибийству Аарсета и поджогам церквей,но никак не бладодаря крайне посредственной даже для блэка музыке.Ранние альбомы еще можно послушать,да и то с превеликим трудом.Может я просто блэк не люблю...
Varg Vikernes, (aka Count Grishnackh), идейный вдохновитель и единственный участник BURZUM, выпустит новый альбом, получивший название "Belus", 8 марта на лейбле Byelobog Productions. Трек-лист диска на немецком, норвежском и французском языках, а также его лирика опубликованы здесь. Ниже раскрыты детали альбома, с комментариями от Vikernes"а: ->
Прошли 11 долгих лет, и теперь мир сможет лицезреть возвращение BURZUM. Долгожданный альбом под название "Belus" в честь древнего европейского божества света и невинности. Это не религиозный или антирелигиозный альбом, он аполитичен, это попытка изучения мифов о Belus"е и снятие покровов с нашего культурного наследия. Альбом повествует о смерти Belus"a, его мрачном путешествии в царство смерти и великолепном возвращении назад. В сущности, альбом и история Belus"a являются развлекательным рассказом о том, что однажды сыграло важную роль в формировании Европы.->
3 окт 2009 в 22:31