Ещё в начале года,на биологий сидят два мойх одноклассника и рассматривают тему в конце учебника(догадайтесь какую)там у них даже закладка была,ну й подходит училка он быстро захлопнул,она по закладке открыла й говорит:чё,размножаться собрались?Весь класс лежит./Ещё классе в 6-м я не выспался,сложил руки на парту и голову в них.Мой сосед по парте меня тюк по башке-я молчу,опять тюк-я пошёл на х@й,поднимаю глаза а там учитель с указкой стойт,я в афиге а друг ржот!Сейчас не матерюсь!
A у нас возле школы яма(люк) с насосом есть. Мы с пацанами один раз трудовика заперли в нём. Сидим курим,а он орёт<вы чё м/я о..уели?>. Мы докурили и открыли люк. Он за нами долго бегал и двойки всем ставил месяц.
У нас в школу пришла работать молодая училка,ей всего 19 лет.Так вот на уроке один пацан спрашивает ее:А сколько вам лет? она отвечает, что много, а он говорит: а поконкретнее.Она отвечает 19.А он говорит: Нихя себе, а пи*да уже выросла.Мы попвдвли со смеху
Я в 6 классе 7 унитазов за одну перемену взорвал!!! Не словили! а ещё на трудах поджог парту деревянную! Потом в 8ом был даун в классе,сидим на этике и училка спрашивает: Что вам нравится в девушках? Даун:прозрачные трусы,сиськи и пи...да!! =>
Учила:Вон из класса! Даун:Пшла на (удалено)!! Училка встоёт.идёт к нему,а он давай бегать по классу и орать УЧЕТЕЛЯ (удалено)(удалено)!! ГЕНАЦИД ДЕТЕЙ (удалено)!! А через неделю эта же училка меня на урок не пустила из-за (как она выразилась) =>
"Аморального вида!" на мне был балахон ManOwaR с демоном и 2мя голыми бабами! И ещё я в этом году спёр серную кислоту из кабинета химии и из газовика пострелял! И за это мне не чего не было! И у однокласницы на уроке лифчик снял и потом кидались по классу
E1ECTROD, а что смешного. . . Парни вечно по попе чиркали,с помощью зеркал под юбки заглядывали,шнурки и косы привязывали.А я училкам шторы на узлы завязывала,стул мелом пачкала,тараканов в журнал подкладывала.. . . . Сразу всё и не вспомнишь!
Был по алгебре препод, добрый мужик, как то парни положили указку на дверь, мы все притихли в ожидании. . Тут заходит директор, а за ним препод, ловко ловит эту указку. Весь класс сперва ах. . . Потом от облегчения . Ох . . :-D. Директриса злюка была, влетело б всем.
4 апр 2008 в 02:49