TV кабель для подключения телефона к телевизору Недавно прочитал про подключение тела к телеку через зуб,но это не очень эффективно и дорого.Поэтому порыскал в инете как подключить через кабель.Нашел сайт, где продается такой: www.go-mlm.ru/index.php?name=Market&6255_ctid=1&6255_pid=498 ,но не описания не инструкций там нет.Что это за кабель и как он работает,если кто знает обьясните.
Я просто не знаю для какого тела этот кабель,возможно и для SE тоже.Искал специалный кабель для SE 5-го колена,но не нашел.Интересно как он работает,от Ява приложения или на телеке отображается все то,что на мобиле?
)ArtruA(, кабель подключается к телеку через тюльпан, для этого нужно, чтоб ТЕЛО ЭТО ПОДДЕРЖИВАЛО, никакого приложения для этого не надо, включаешь видео на теле - ого проигрывается на экране. И на СЕ я таких не встречал.
Ну что,неужели никто не думал о покупке такого кабеля,это же так удобно,смотреть свои фотки и видио по телеку или закачивать фильмы а потом смотреть по телевизору.Если даже для Самсона и для Филипа существуют такие кабеля,то уж для сонериков полюбому должны быть.
ts 10 янв 2008 в 13:49
Недавно прочитал про подключение тела к телеку через зуб,но это не очень эффективно и дорого.Поэтому порыскал в инете как подключить через кабель.Нашел сайт, где продается такой: www.go-mlm.ru/index.php?name=Market&6255_ctid=1&6255_pid=498 ,но не описания не инструкций там нет.Что это за кабель и как он работает,если кто знает обьясните.