Проносим через проходныю водку.У нас спрашивают-Что несете?Мы-сок?Вахтер-какой?М-натуральный и достаем сок.В-а что еще в покете?М-еще сок.В-какой?М-а тот не натуральный.
дело было на haloween... у один мой знакомый достал маску из крика, оделся в 4ерное и пошел гулять... смотрит: на лаво4ке алкан спит! подошел... алкан просыпается, видет это 4удо во всем 4ерном и с белой кривой рожей... знакомый- мужик, все в порядке? -ага... пауса... -ну тогда я пойду? -ну иди... (сам взял и перекрестился)...
Лекция...препод начинает :"Сейчас мы будем говорить о..."Стук в дверь:можно войти? П.где были?С.на рали!П.заходи.П.опять:Сейчас мы будем говорить о..."Стук в дверь:можно войти? П.где были? Студенты говорят:мы на рали ездили,наш друг машину выиграл...П.заходите,опятьначинает:Сейчас мы будем говорить о..."Стук в дверь:studentka:можно войти?П.вы тоже с рали?Она:почему сразу ср@ла,я курить ходила!
Защита диплома по теме " детский письменный фольклор",бодренько рассказываю все комиссии,и на словах-особый интерес представляет след.вид дет.творчества-указываю на плакат,где вместо "письма счастья" я как-то умудрилась на писать "пися счастья"... Таких лиц у членов комиссии я еще не видела! И тишина была жуткая... Вот что значит готовится к защите в компании с любимым! (кстати,хоть комиссия и отметила новшество в классиф-ции дет.тв-ва,пятерку я получила!)
Сдали курсовые на проверку,препод проверил.Всем написал к защите с доработкой.Задают вопросы,о том как нужно дорабатывать.Одна одногрупница говорит:- извините,вы не подскажите,что можно вставить в зад?Покраснела, и поправляется: извините,что можно на конец поставить?Выпали все,даже препод.
Зачет по истории...друг писал-катал,понимает что больше не знает ничего...решил выйти-шпоры посмотреть...показывает всем видом что ему нужно выйти (кряхтит,корчится,кашляет)-препод ноль эмоций...ОН:Можно выйти-очень нужно в туалет...Препод говорит сдавшей однокурснице (с ехидной ухмылкой): Карина,принесите пожалуйста Ваничке водички,а то мучается бедненький,уже весь извелся!
На экзамене по истории девушко-блондинко неистово доказывает преподу что Русь крестил Николай II. Препод чуть было не поверил но вовремя вышел из транса:-)
в колледже на гигиене... преподша говорит отом, что маленькая рождаемость, что в семье должно быть как минимум 3 ребенка... и все разного полу тишина... недоумение... потом посмеялись все
может это не смешно,но достаточно интересный факт нашего универа...всех наших первокурсников радует: преподаватели выходят курить в туалет,а студенты в начинают дымить уже выйдя из аудитории
20 ноя 2007 в 00:09