KPЯKo3ЯБP, ну блин, я же не токо берса читаю. Кроме него читаю много всякого, но чет оно не так затягивает.. Я фиг его, как объяснить, просто если я начну перечитывать берса, я ничто другое читать не буду, пока не закончю доконца. А так, пога новых томов нет можно всякое разное почитать восновном из фентази
Wital LT, Ты чють не понял, я в этом мире 2 ногами и никуда не погружался (конечно часа 2 после чтения берса так уверенно об этом не скажешь), но не я один такой.. Прост в нем есть все (что есть в других книгах) и даже больше. Я незнаю, как можно на протяжении 20 лет одному человеку такое придумывать.
Последнее, что читал, - на игле, не фантастика (друг посоветовал) я не любитель такой литературы. Волкодава, так се, на прочитать и забыть. И книгу, про вархамер. Ща хочу сталкера прочесть но мне кажца муть. Еще затереный мир читал, властилина колец, 2 книги гари потного, вообщем много еще разного
ZBEP, ок. У меня их 6- сергей лукьяненко "спектр", "лабиринт отражении", "фальшивые зеркала" и "прозрачные витражи", и олег дивов- "след зомби" и "лучший экипаж солнечной". Советую все их прочитать.
ts 13 янв 2008 в 11:45