Анкета на сайте Очень обидно что некоторые не заполняют анкету, порой ниче и о человеке не узнаешь! постарайтесь хоть что то в них писать, если я не прав, пишите в личку.
Zendall, а ещё прикол был бы если б у тех кто не заполняет анкету, она автоматически заполнялась какой нибудь фигней. Типа если парень в "строку о себе" вписывалось: 906090 такое б никто не оставил, полез бы переделывать.
Были веселые моменты, когда я только зарегилась в клубе меня периодически выкидывало из Natata и я становилась каким-то другим, реальным юзером. Я так злилась, а потом из мести стала анкеты менять тем, в чьей "шкуре" я находилась. Вобщем портила людям репутацию. Кстати однажды так и себя со стороны увидела, какая-то девушка пишет: хелп, помогите, я не я, а какая-то Natata!
да анкету надо по любому заполнять!
особенно не заполненные анкеты бесят в моб.загрузках =>игры и приложения. допустим ищут игру а на какой тел не напишут,глянешь в анкету а там как в холодильнике когда кончаются деньги Ггг
REV!VAL,вот и я о том же, даже когда регистр. тебя спрашивают, будешь заполнять или потом, некоторых так и пропитает создать тему-однодневкт и пойти искать игры:)
Zendall, да эт частенько случается... в результате после закрытия темы большинство как ветром сдует... некоторым даже если напишеш в личку они не читают...и продолжают спрашивать...
ts 28 мар 2006 в 12:06
Очень обидно что некоторые не заполняют анкету, порой ниче и о человеке не узнаешь! постарайтесь хоть что то в них писать, если я не прав, пишите в личку.