На гражданском авиатранспорте летал раза 3 когда себя еще почти не осознавал в 4-5 лет ) а так в школе как и H@N, все больше за одну до конечной выходил. Хочу вторым пилотом на МИГ-29УБ.. но - штука баксов (если не больше) за вылет. Мож когда-нибудь..
Два раза. Мне было 16 лет. Ми-2 перевозил саженцы из Шевченко в Н.Узень. Пилот купил у нас кухонный гарнитур и предложил прокатится. Показал как управляется маневрирование, я сидел на правом месте, попробовал восторга не было, волнение сильней оказалось =>
Второй раз на Ан-26 Шевченко- Грозный. В самолёте были две машины, тройка и наша семёрка. Меня позвали в кабину и предложили посидеть. Сказали ничего не трогать, был вкл. а/пилот. Я растянулся в кресле и нажал какие-то педали звук двигателей изменился =>
В детстве по несколько раз в год летали в Махачкалу к родне,постоянно на АН-24 ,при посадке постоянно блевал в такие специальные пакетики, и уши сильно закладывало ... поэтому очень не любил я эти полёты Сейчас из соображений безопастности предпочитаю наземный транспорт
Ан-24, раз пять. Ужасно. Какой-то Ту однажды, винтовой четырехмоторный, не запомнил, совсем малый был. И по разу Ту-134 и Ту-154. Последний понравился больше всех.
На вертолете 3 раза летал. На МИ-каком то. Ничего особеного. Ужасный рев,топливный бак в салоне,деревянные скамейки Единственное что понравилось это когда перед посадкой круг делает,то в илюминаторе куда ни посмотри везде небо. И сам момент снижения. Чувство как будто в лифте.
13 янв 2008 в 12:52