Заканчу лицей и на юрфак (юриста):) В какой ВУЗ ещё не знаю, но скорее всего в ИГУ (иркутский гос. универ.). Дальше на прокурора. Хорошая, интересная, прибыльная профессия. Говорят интересно учиться. А была мечта стать гражданским летчиком. Не военным, а именно гражданским:) Но с этой профессией можно пролететь. Там аэро динамику надо знать как свои пять пальцев:( А я с физикой не дружу, да и со зрением у меня проблемы:( Вот так вот:)
И ещё вопрос, информатик-экономист - кто эт? в интернете нашёл мол он может и экономистом и программистом быть... Эт получается он может работать в области экономики, прикладного и системного программирования? или как?
Oфтoльмoлoг, знаешь, хорошим врачом стать очень сложно, а плохих и так хватает:(, ведь бывают же Хирурги!, а бывают херурги, всё от квалификации зависит. Точно так же бывают Офтальмологи, а бывают и офтольмологи:(
an-platz, на кого нить там путишествиника кто изучает там населения нации иностраный если какой нить будешь учить дипломатом иди:) у студентов таких вузов спрашивай , а лучше иди куда самого тянет:)
an-platz, я сам на 3 курсе учусь в школе нравилась математика в институте терпеть не мог тяжелая очень:) и я уже изучая более специализированые предметы понял что куда я хотел поступать не мое просто я это себе не так представлял, лучше спрашивай у умных людей кто не давно отучились или старшие курсы они скажут где легче где трудней какие там предметы какие тут
17 янв 2010 в 17:48