Куда вы собираетесь поступать? | SEclub.org
Куда вы собираетесь поступать?
Все новые
Всего сообщений: 199
*
Ron@do Cris
17 янв 2010 в 17:48
Заканчу лицей и на юрфак (юриста):) В какой ВУЗ ещё не знаю, но скорее всего в ИГУ (иркутский гос. универ.). Дальше на прокурора. Хорошая, интересная, прибыльная профессия. Говорят интересно учиться. А была мечта стать гражданским летчиком. Не военным, а именно гражданским:) Но с этой профессией можно пролететь. Там аэро динамику надо знать как свои пять пальцев:( А я с физикой не дружу, да и со зрением у меня проблемы:( Вот так вот:)
*
demon112
20 янв 2010 в 09:31
Люди, такой вапрос. (не знаю куда больше написать) вот есть проффессии системный и прикладной программисты. В чём их различия?
*
demon112
20 янв 2010 в 13:00
И ещё вопрос, информатик-экономист - кто эт? в интернете нашёл мол он может и экономистом и программистом быть... Эт получается он может работать в области экономики, прикладного и системного программирования? или как?
*
GaMeR9
20 янв 2010 в 23:10
demon112, точно не знаю, у меня у отчима такое образование, работает он в казначействе, они там со всякими базами работают, короче программисты
*
Mstislav88
20 янв 2010 в 23:13
экономика тесно связано с информатикой и программированием. да, всякие базы, отчеты, расчёты, составление прог и т.д. в это входит.
*
Mstislav88
20 янв 2010 в 23:16
S@nek!!!, если география, то иди на факультет какой нибудь геологии или подобного.) информатику, конечно, совместить можно.
*
pitaoshoo
23 янв 2010 в 09:27
Может это и не современно,но я хочу быть учителем. Хочу учить детей. :) :apl:
*
офтольмолог
22 фев 2010 в 19:05
Пойду в медицинский
*
zundplatz
20 мар 2010 в 17:18
Ребят подскажите , почти на одинаковом уравне владею историей и географией, на кого посоветуете ?
*
iz pactula
30 мар 2010 в 11:18
Oфтoльмoлoг, знаешь, хорошим врачом стать очень сложно, а плохих и так хватает:(, ведь бывают же Хирурги!, а бывают херурги, всё от квалификации зависит. Точно так же бывают Офтальмологи, а бывают и офтольмологи:(
*
Yhooey
31 мар 2010 в 01:44
an-platz, на кого нить там путишествиника кто изучает там населения нации иностраный если какой нить будешь учить дипломатом иди:) у студентов таких вузов спрашивай , а лучше иди куда самого тянет:)
*
Yhooey
31 мар 2010 в 01:59
an-platz, я сам на 3 курсе учусь в школе нравилась математика в институте терпеть не мог тяжелая очень:) и я уже изучая более специализированые предметы понял что куда я хотел поступать не мое просто я это себе не так представлял, лучше спрашивай у умных людей кто не давно отучились или старшие курсы они скажут где легче где трудней какие там предметы какие тут
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Работа, Учёба | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024