Я думаю попробывать поступить в политех в санкт-петербурге или ЛЭТИ.(живу в другом городе, доки буду почтой отправлять). Если не бюджет не возьмут пойду в ДВГТУ.
Linkins, электроэнергетика. Инженерная специальность, лампочки вкручивать точно не будешь. :). И по ней работу найти легче. Даже наверно в любой деревне:). Энергия будет нужна всегда, сам хочу поступить на данную специальность
Как думаете, куда лучше поступать УГНТУ (уфимский гос.нефтяной технический универ) или в МИЭТ (москов инстит.электротехнологий). Сам в электротехнологии вродь больше хочу, но угнту вродь престижнее и круче...
Привет. хочу задать вопрос: меня итерисуют институты в москве московской области:с экономическим техническим наклоном ( технический я уже примерно выбрал это мами или умгупи(есть еще предложения?) но мне хотелось бы знать про такую ситуацию: учился в филиае станкин (несложилось =/ ) учился на экономическом но узнал што на техническом факультете на 3 курсе можно было выбрать + специальность экономист... есть еще такие институты? (напишЫте плиз (еще хтелось бы работать програмистом или как выше сказано экономистом) извиняюсь за некоректную лексику (скоря пьюан xD) если можете выложите ссылки форумов спецыально под этот вопрос
24 мая 2009 в 14:41