Ппц, "не надо говорить" Как были вы совком, так таким же забитым совком и остались, при слове "трахаться" краснеете. А потом нежелательные беременности, вензаболевания и прочие прелести познания ребенком запретного плода.
a_lord, Самым тупым и глупым ответом для ребенка является "подрастешь-узнаешь" От родителей нужно узнавать. И предподносить надо соответственно возрасту, чтобы все слова были понятны.
Йyльчeг, вообще рановато ей ещё что-то рассказывать. Она у тя что спрашивает,как ребёнки появляются,или видя сексуальную тему по телеку просит прокомментировать? Насколько я знаю,если ребёнку до 6 лет,ему достаточно сказать,что он появился из маминого животика,без подробностей. Твоей 7,про всякие яйцеклетки - ну ей это не надо,придумай попроще чё-нить
Йyльчeг, у неё вопрос спонтанно появляется,ей нужен от тя простой и доступный ответ,который она примет и сразу забудет,на фиг голову ребёнку забивать. А насчёт "подрастёшь-узнаешь",мне када так отвечали,вот у мя цель в жизни появлялась))) я всеми способами пыталась тайну эту разведать
Йyльчeг, если ребенок не видел, как кто-нибудь занимался сексом, то и вопросов про секс не будет. А на вопрос типа "откуда берутся дети" можно найти ответ в доступной для ребенки форме, и не обязательно при этом говорить о сексе.
Конечно НАДО.Я,например,не горела желанием,чтобы мой ребенок получил первое понятие про секс,увидев в каком нибудь дворе дядю-эксгибициониста или просмотрев передачу по телевизору про какой нибудь гей-клуб.Это раз.Два-ваш ребенок обращается с вопросом
К людям(маме-папе),которым он доверяет.Так лучше ему узнать все именно от вас или от друга-подружки во дворе причем в перевернутом виде?И если вы хотите,чтобы в дальнейшем ребенок-уже подросток вам и дальше доверял-не нужно ему врать в 6летнем возрасте
Прочел тему и был поражен вопросом-откуда я сам узнал о сексе? Да, мне сказали что родился я из материнского живота но про секс как таковой я узнал на улице от старших друзей. Наверное
14 янв 2008 в 10:48