Я пользуясь иногда. Но, парни, это же ерунда - удаленное соединение. Есть же ADSL, выделенка наконец. Вон у нас помоему за 1-2 тыс руб/мес по безлимитке можно качать сколько хочешь, и скорость ого-го, не сравнить с GPRS! Дак вот эти деньги которые вы тратите лучше отнесите в другую котору.
Мобилу хорошо использовать с ПДА или ноутбуком, как это делают во всём мире. Или например если мне в гостях приспичивает почту проверить. На крайний случай телефон можно использовать для почты, аськи, файл текстовый срочно скачать.. Есть ведь такое понятие "экономическая целесообразность".
я пользуюсь и довольно активно, т.к. в настоящее время это практически единственный способ доступа в паутину. бывает от пары рублей в сутки до 2-3" за пару часов...
У меня просто выхода нет, приходится пользовать мобилу как модем для запросного канала, входящий с тарелки. Но траффик минимален на запросном, поэтому не напрягает. Да ещё и бесплатный Globax отлично траффик жмет.
Я хочу уточнить - я могу в свойствах модема указывать любой номер телефона(например городской номер провайдера) и будет ли устанавливаться связь? Или можно указывать только номер номер *99# или +7 928 200 00 12
rival, Просто есть служебная сим МТС-корпорация (безлим исходящие и входящие разговоры),обычного городского нет, хотел купить пакет на несколько часов от ААА и попробовать, скорость конечно низкая но использовать МТСовский инет дороже выйдет(их инетовский номер вроде 0850), к тому-же на работе двойную оплату сдирают за лишние расходы(инет и СМСки) чтоб телефон не использовали в личных целях
4 янв 2006 в 17:56