Д: заказываю домик в лесу. М: так,так...интерьер? Столик,4 стульчика,тумбочка,где я буду держать ингредиенты...кровать,диванчик,мини-картина...ну и книжная полка и каминчик,и кухонный уголок...так,где моя книга жрецов? А,вот она... Д: читаю книгу. М: а ещё замок на дверь. Д:прочитал 1 страницу. Изучен новый навык-обработка лёгких ран(лечит лёгкие раны).
Mordovin, не придумываи навыки, иначе другие игроки начнут вытворять такое! Всё только из снадобьев (или как правильно?). Снадобья делаются из травки, один к двум. Стоят 5 медяков. Сейчас у тебя десять трав.
kabal, жрец М: а! Реацинируновифицированный напиток! А,так,где... Г: слушай,химик. Это реацинируновифицированный напиток. Он повышает ловкость и выносливость. Но есть и побочные эффекты-сыпь и т.д. И понижение силы и ума на 5 часов...вот...у нас в поселении знали многие снадобья...а ты продай его!
Д: По привычке выхожу на площадь Г: Кричу Травы, травы! 2 золотых! Для варки зелий и другой гадости (2:1)! Для набития подушек и матрасов (3:1)! Для застилки крыши (10:1)! Или просто для счастья (1:1)! М: У меня уже 12 трав - надеюсь будут покупать...
ts 15 янв 2008 в 18:09