А я сразу своему мужчине сказала что предпочитаю желтые и белые цветы. Ненавижу красные и розовые И предпочтение отдаю хризантеме И потом, ничего страшного нет если мужчина поинтересуется о твоих вкусах перед свиданием Конечно, любые цветы в принципе получать приятно, но если тебе подарят именно те, которые нравятся- приятнее вдвойне
Я за романтический не традиционый подход.Цветы дарить само сабой, а вот поехать на коток или на футбол вместо надоедливого кино! Эт как то интересней.А вобще лутче погулять под звездами и небом, сразу обстановка романтичная. Обожаю дарить чайную розу а к ней приложение в виде открытки. освященным фонарями
aqwet, есь посадишь мне березу под окном Эт лучше всяких там сине-желто-голубых цветов и вообще я люблю мясо Я ж не травоядная,шоб цветам радоваться поросенка бы мне вот какие ща девушки пошли ребята секите
Aнтoн6151, А если девушка не любит футбол и каток? Вот я лично не терплю не того и не другого. Хотя ради девушки конечно и могу пойти. Но лучше ж пойти туда где обоим будет приятно. Для меня это скорее кино. Сухо тепло и не важно что там показывают 8-) Идеш то все ровно не за этим!
17 янв 2008 в 10:24