на первое ничего не дарят...на 2 и следующие можно безделушки и цветы...все от девушки зависит.вдруг вы сынок нефтяного магната и девушка с вами только ради дорогих подарочков)))
На первое свидание,как я считаю, можно ничего не дарить. Мне не нравятся подарки во время первых свиданий. Но когда парень приходит на первое свидание с одной ароматной красивой розой , я таю. Очень приятно:) и даже приятней чем букет. Но желательно узнать заранее интересы девушки. Вот я например красные или желтые гвоздики ненавижу, а моя знакомая не любила розы, но Очень любила гвоздики, особенно красные
Мужики вы гонити какие нах падарки? А если вы ей не панравитесь или она вам?.был у меня такой случей самной тока изо падарков и общались! А потом послали нах и все отнашения!!
Karakas83, розы - это не банально... розы - это классика, всегда нравились, нравятся и будут нравиться девушкам... это нужно понимать и различать...это как 2 цвета в мужском деловом костюме - чёрный и белый - классика! и за последний век ничего более удачного, чем деловой костюм не придумали... появляются и пропадают рэперы, альтеры, драмеры! а как ходили настоящие успешные мужчины в деловых костюмах - так и будут ходить... к чему это я??? а к тому что как дарил Адам своей Еве цветы с момента сотворения мира, так и по сегодняшний день мы - мужчины, это продолжаем делать!
Karakas83, Моя девочка любит цветы, которые я дарю ей регулярно... Роза - лучшее что ты можешь подарить девушке не думая о цене... Может по твоему мнению я старомоден или консервативен, но я продолжаю дарить розы любимой... шептать ей на ухо слова любви, и предложение своей жене я обязательно буду делать стоя на одном колене короче это я к тому что розы и всякие подарочки это здорово... и приятно их не только получать, но и дарить.... блин ну и написал... зачем ваще?
С девушками,которых знаю от силы месяц я ничего не дарю.если я дарю,то это подарки сделанные своими руками.например осенью я могу сделать розу из клиновых листочков.тем более девушки любят,когда парень делает подарки своими руками(исключение девочки"динамо"),а зимой одной девочке дарил "ледяную" розу.как сделать?легко!покупаем розу,поливаем лепестки водой,и ставим на балкон,что бы "настоялась".говорю еще раз,этот вариант только для зимы!
20 апр 2008 в 01:13