Подарки во время знакомства | SEclub.org
Подарки во время знакомства
Все новые
Всего сообщений: 131
*
AlexFenix
18 апр 2009 в 00:19
-KiD-, ну вообще то пока можно ничего не дарить. А так в принципе можно маленькую пушистую игрушку, шарик, вообще какую нибудь ничего не значащую мелочь, которая просто скажет о твоем внимании :-) да и цветы можно всегда дарить. Например от одной ароматной розы никто не откажется =))
*
Shop Worlds
18 апр 2009 в 01:33
лучший подарок пузырь и огурец
*
Я_лeгeндa
18 апр 2009 в 09:28
@гpoнoм, ага,а она уже будет возлежать обнаженная на кровате со стаканом и вилкой :gy:
*
Я_лeгeндa
18 апр 2009 в 09:43
и таким страстным томным голосом скажет: наливай)) за знакомствонах :lol:
*
Stiffmaster
3 июн 2009 в 09:55
За небольшим исключением, дарить при знакомстве ничего не надо, тем более цветы. Простые. Можно дарить необычные (дарил розу во льду, розочки из салфеток, из игральных карт) или простые цветы, но в любом случае оригинальным образом. Но слишком баловать девушку подарками не стоит. Действуйте по схеме: "я дарю девушке цветок когда хочу видеть рядом с собой девушку с цветком".
*
)Rain(
6 июн 2009 в 00:37
-KiD-,какое нафиг золото,чувак?может еще ты ей виллу на канарах подаришь?Я в шоке...ты ее всего неделю знаешь!!нафиг ты ей дарить че то хочешь?
*
Cuberpunk
25 июн 2009 в 20:13
Значит не надо все время чего нить дарить? а то приучить можно, потом ждать будет еще:)гг Тогда какой схемой руководствоваться?
*
Chelsky
25 июн 2009 в 20:56
Cuberpunk, схемой "ты мне - я тебе"
*
Xимep
9 сен 2009 в 10:18
Какие розы преподнести девушке на первом свидании, белые или розовые?
*
манящая
9 сен 2009 в 10:35
Xимep, Если исходить из значения цвета, то белые розы дарить нежелательно, так как это символ вечной любви, чистоты и признания чистых помыслов. А розовые как раз подходят, так как они символизируют элегантность, изысканность и выражают симпатию к человеку :)
*
Xимep
9 сен 2009 в 10:42
мaнящaя, ага, ясно, а вообще стоит ли на первом свидании дарить цветы, тем более что у девушки есть мч?
*
RomanA
9 сен 2009 в 10:49
Xимep, ппц, если это первое СВИДАНИЕ, то стоит....
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Всё о знакомствах | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024