FC Barcelona | SEclub.org
FC Barcelona
Все новые
Всего сообщений: 7927
*
BAHO ARSENAL
3 апр 2013 в 18:59
Arjen RoBBeN, какой сотворит, такой и придумают :)
*
BAHO ARSENAL
5 апр 2013 в 01:40
Педро Родригес стал отцом

Нападающий «Барселоны» и сборной Испании Педро Родригес стал отцом. Сегодня его девушка Каролина Мартин родила ему сына. Форвард стал отцом вслед за Виктором Вальдесом, Жераром Пике и Лионелем Месси.

«Сегодня в Барселоне родился мой сын Брайан, и он феноменальный, как и его мама. Это очень счастливый день для моей семьи», – приводит реакцию футболиста официальный сайт «Барселоны».

Педро пропустил матч с «ПСЖ» из-за незначительной травмы голени.
*
GrandCross
5 апр 2013 в 19:56
Arjen RoBBeN: какой же следующий рекорд ему придумают :stranno:… Подробнее
наподобие такого upwap.ru/3071519
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2013 в 08:18
Барселона – Мальорка 5:0 (4:0, 1:0)

Голы:
1:0 – 20 Фабрегас, 2:0 – 22 Санчес, 3:0 – 37 Фабрегас, 4:0 – 38 Санчес, 5:0 – 46 Фабрегас.

Барселона – Хосе Пинто, Дани Алвес, Бартра, Пике (Абидаль, 70), Монтойя, А.Сонг, Алькантара, Иньеста (Дос Сантос, 50), Санчес, Фабрегас (Деулофеу, 65), Тельо.

Мальорка – Ават, Хаттон, Нунеш, Бигас, Кевин, Тиссоне, Пина (Хави Маркес, 70), Нсуэ (Арисменди, 46), Альфаро, дос Сантос, Хемед (Х. Марти, 46).

Предупреждения:
Альфаро (64), Санчес (75).
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2013 в 08:18
Эрик Абидаль: «Я не хотел завершать карьеру, не сыграв хотя бы еще раз. Если смогу, буду играть еще год-два»

Защитник «Барселоны» Эрик Абидаль после матча 30-го тура примеры с «Мальоркой» (5:0) рассказал о том, сколько еще планирует играть в футбол.

«Я ошибся сегодня в нескольких передачах, но думаю, что это нормально после отсутствия на поле более года. Рад, что мы не пропустили гол, пока я был на поле.

Празднование с Алексисом? Я сказал ему до игры: «Парень, если забьешь, не забудь про меня». Я знал, что это будет его вечер.

Чувствую себя превосходно. Помимо семьи, моя жизнь также – футбол. Я не хотел завершать карьеру, не сыграв хотя бы еще раз.

Если смогу, буду играть еще год-два. Если не смогу, можете устроить меня на Barça TV (смеется)», – сказал Абидаль.
*
BAHO ARSENAL
7 апр 2013 в 08:19
Жорди Роура: «Если Месси нет на поле, это проблема, однако мы доказали, что обладаем глубиной состава и классом»

Тренер «Барселоны» Жорди Роура прокомментировал исход матча 30-го тура примеры с «Мальоркой» (5:0).

«Возвращение Абидаля – важный момент для всей команды.

Сыграют ли Пике и Бартра против «ПСЖ»? Сегодня они сыграли очень хорошо, но один матч отличается от другого, так что посмотрим.

Фабрегас провел шикарный матч. Он играл на этой позиции в сборной Испании.

Сонг? Он был превосходен. Алексис – молодец, забил два гола. Его уход с поля? Ничего страшного там не было – просто удар (игрок покинул поле на 85-й минуте, когда каталонцы провели три замены – прим. Sports.ru)

Если Месси нет на поле, это, конечно, проблема, однако мы в очередной раз доказали, что обладаем глубиной состава и классом», – сказал Роура.
*
BAHO ARSENAL
9 апр 2013 в 00:24
Лечащий врач Абидаля: «Эрик может отыграть еще года два»

Хирург Хуан Карлос Гарсия-Вальдекасас, оперировавший футболиста «Барселоны» Эрика Абидаля, рассказал о выздоровлении игрока и его футбольных перспективах.

«Меня очень впечатлил его выход на футбольное поле, поскольку при таких операциях основной задачей является сохранение жизни пациента. Потрясающе, что он смог вернуться к исполнению профессиональных обязанностей.

В моей карьере прежде таких случаев не было, чтобы человек мог оправиться от недуга и вернуться к функционированию на 90% от того, что было раньше. Сейчас Эрик такой же футболист «Барселоны», как и его одноклубники.

Сейчас надо идти вперед постепенно. Медицинский штаб клуба относится к ситуации очень осторожно. В конце концов, сам Абидаль должен решать, какое будущее его ждет. Мы можем только восхищаться и радоваться. Я считаю, что может поиграть в футбол еще года два», – отметил специалист.
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2013 в 08:03
«Барселона» в межсезонье может расстаться с 12 игроками :uborka:

Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова в следующем сезоне намерен сформировать команду максимум из 22 игроков. Президент клуба Сандро Росель подтвердил, что первую команду ждет значительное сокращение. Добавим, что с учетом приобретений, а также игроков, вернувшихся из аренды и пришедших из второй команды, численность состава этим летом может составить 34 человека

Предположительные изменения в клубе:
www.sport.es/es/ext_resources/img/equipo.png
sharepix.ru/request_original/g5zikb1r8l8f7fme7vq4ta13n5ubbcyshya30ath/image195453e7.png (рус)
*
RiMiCH
18 апр 2013 в 11:26
На Спортсе про 14 написано.
*
Arjen RoBBeN
18 апр 2013 в 12:36
RiMiCH, эт они уже подредактировали, сначала 12 было :gy:
*
Rappp
18 апр 2013 в 15:39
многовато как то...человек 8 еще куда не шло...всякие ситуации бывают, а если сразу пол состава заболеет, че делать.
*
Anarhist75OO
24 апр 2013 в 00:38
Зашивайте очко лузеры,как я рад
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025