Уж если кто и страдал от судейских ошибок и невезения дак это соперники барселоны а не она сама, такое было и в первом тайме матча с Баварией но во втором наконец то судьи и везение отвернулись от каталонцев,,,Бавария пусть и забила 2 мяча спорных но хоть так то смогла, и моменты создавала, а каталонцы же только два более менее опасных момента создали с участием защитника Бартры! И всё! Даже реал вчера и то больше моментов имел из которых и сумел забить гол престижа, который оставляет хоть и мизерный но шанс...Единственное что хочется добавить что счёт всё таки был бы законней наверное не 4-0 а 3-0......
Arjen RoBBeN:
лол, кулесы начали обвинять судей... дожились ))) Приехали поиграть в волейбол в своей штрафной, так еще хватает наглости попрекать судью за ошибки в пользу хозяев :gg:… Подробнее
Барса05:
Логично предположить, что поставь судья пенальти при счете 0-0, то второй руки уже бы небыло . А тут были забиты голы, которые нужно было отменять. Два гола явно левых, гол Данте тоже вызывает вопросы. Но победа Баварии … Подробнее
У меня ощущение, что ты матч не смотрел. Первую "руку" можно было бы избежать. Вторую- никак. Там в прыжке такая суматоха была.. Просто Барсе не поставили два пенальти и всё. Ну а судьба их вернула во втором тайме.
nick666, romiros, всё верно, полностью согласен Немецкие команды настолько были лучше испанских что даже язык не повернётся заикнуться про судейство, не понятно что может помешать немецкому финалу. Год назад ждали испанского финала но обламались в этом году также предрекали но опять скорее всего обламаются. А ведь испанцев считали фаворитами в противостоянии с немцами, хотя шансы Баварии и барселоны расценивались примерно поровну, и даже немало кто считал фаворитом мюнхенцев, лично я же хоть и надеялся и болел за Баварию но считал фаворитом каталонцев, но теперь понимаю что не зря эти люди именно Баварию считают фаворитом... а вот в паре Реал-Боруссия большинство считало фаворитом испанцев, что меня очень удивило, лично для меня фаворитом виделся как раз коллектив из Дортмунда..
Вобщем ждём ответные матчи и пусть всё окончательно станет ясно Шансы реала можно примерно расценить на 5-6 % а шансы барселоны вобще 1% Реал может спасти то что забили гол на чужом поле,,, а вот в случае с барселоной то гол на чужом поле их окончательно погубит, у испанцев дырявая оборона, и у барсы и у реала, и шансы на то что Бавария отгрузит хотя бы один мяч скажем очень даже не маленькие, а в случае если мюнхенцы забьют барсе то каталонцев не спасёт даже победа 5-1, ну а в 6-1 я уж и тем более не верю. Вобщем шансы реала очень маленькие а шансы барселоны вобще мизерные
Тито Виланова: «У меня есть силы, хочу продолжить работу в «Барселоне»
Главный тренер «Барселоны» Тито Виланова провел первую пресс-конференцию после болезни и рассказал о готовности продолжить работу с каталонским клубом.
«С каждым днем мне становится все лучше, сил становится больше. Хочу продолжить работу на посту главного тренера «Барселоны». У меня есть мотивация и силы, чтобы работать. Надеюсь, здоровье не подведет.
Во время болезни ни разу не задумывался о завершении работы. Знаете, если у меня выпадают два выходных подряд, мне становится скучно. Я хочу работать.
Слова про конец цикла и эпохи «Барселоны»? Так говорят регулярно. Просто «Барселона» установила крайне высокую планку, а в спорте постоянно держаться на самой верхушке очень сложно.
Полагаю, что внутри так называемого цикла могут быть разные периоды – более активные и удачные, менее активные и удачные. Возможно, первые три года этой «Барселоны» останутся неповторимыми для любой команды мира», – сказал Виланова.
25 апр 2013 в 18:37