Российское законодательство | SEclub.org
Российское законодательство
Все новые
Всего сообщений: 50
*
kalistro
7 авг 2008 в 15:58
Listolit, 1 твое сообщение говорит о том что оно гуманное.ну-ну.а статья о превышении самообороны чем гуманная.когда на нормального человека отмороз нападает ну несможет его побить физически а отмороз серьезно настроен ему терять нечего а у нормального человека не входит в планы провести в тюрьме несколько лет.к примеру на нападающего без оружия нельзя применить оружие иначе статья эта статья человеконенависнеченская.порождающая престоность
*
kodeqs
7 авг 2008 в 18:38
граф kalistro, новый ук пищем? :lol: типа как создать и развить анархию в стране?.. в безоружного и стрелять можно и взрывать его можно, зависит от уйма конкретных обстоятельств и степени исходящей от него сейминутной опасности законным интересам тебя _ себя любимого или любых третьих лиц... ну а если какой-то сбой в судопройзводстве расследования этого данного дела, то если суды не годяться, на законы злиться нечего... )))
*
kalistro
7 авг 2008 в 20:18
kodeqs, я не призываю за убийство же закон убирать а за превышение самообороны.сколько сводок не видел и читал от этой статьи одни не виновные были.в сша к примеру если в магазин заходит человек с ненастоящим пистолетом и начинает угрожать при его убийстве никому ничего не будет кроме одобрения общества.у насстатья.:-)запомни человеку нападающему на прохожих с ножем пох... сядет он или нет.а обычному человеку нет.пример на девушку нападает насильник справится в ручную не может с ним,ножем или тем что понесет смерть воспользоваться тоже посадят результат быть изнасилованной.как крут закон?и таких примеров сотня.
*
kalistro
7 авг 2008 в 20:24
kodeqs, то или иное действие в законодательстве необходимо обдумывать.по вопросу.надо определять где самооборона?а где просто убийство.итд
*
kodeqs
7 авг 2008 в 20:35
kalistro, ты что, юрфакультет решил открыть именно здесь и сейчас?.. :lol: этому люди годами учаться и не жалуються всем тем трудностям, которые и сопровождают этот процесс... не нравиться конкретная правовая норма, обоснуй чем,но для этого правильно понимать законы надо, а без высш. юробразования это невозможно... уголовные нормы и у вас и у нас нормальные, во всех международных стандартах сидят, ну а как исполняются судами, как понимаются и воспринимаются населением, это совсем другое, ток сами эти уг. законы, как таковые, в этих изъянах совсем и ни причём... :).
7 авг 2008 в 20:42 / kodeqs (3)
*
kalistro
7 авг 2008 в 20:57
kodeqs, :-):-)ответь на вопрос если ты идя ночью натыкаешься на гопа который считает что ктото из вас лишний на этой улице начинает тебя избивать ты понимаешь что справится с ним не сможешь,убежать тоже ед.выход нанести тяжелую травму повлекшую смерть нападающего с помощью ножа к примеру.скажи если тебя сажают ты будешь рад этому?
*
kodeqs
7 авг 2008 в 21:07
kalistro, невозможно професионально, т.е. компетентно ответить на твой вопрос, да и на любой другой такого рода любого другого человека, не зная материалов конкретного уг. дела по этим фактам... увы... :)
*
kalistro
7 авг 2008 в 21:38
kodeqs,почему же тут или да или нет?я же не как судью тебя спросил а как потерпевшего.но что то прыти себя защищать я от тебя не вижу.увы.какие тебе подробности тут нужны?когда общество на такой элемент нашей жизни как гоп или прочий отмор.начнет хотябы становясь на сторону потерпевшего тогда и лед трогатся начнет
*
KSU199
7 авг 2008 в 21:46
Сегодня Верховный суд запретил ГИБДД задерживать сотрудников прокуротуры и состовлятьпротокол, если те нарушат правила. Я в шоке! Хочу быть прокурором: кого хочу того давлю, сколько хочу столько выпью. Езжу как хочу и заметьте, на законном оновании. Офигеть, правовое государство, блин!
*
Sallivan
22 июл 2009 в 17:06
Привет всем:) У меня вот такой вопрос: слышал безработных сейчас отправляют на пенсию досрочно на 2 или 3 года (не помню), так ли это? Знает ли кто нибудь?
*
Sialis
22 июл 2009 в 17:16
Sallivan,это эксперимент. Многие работники, стоящие на пороге пенсии, лишились работы, попали под сокращение. В этом случае встала задача - максимально сократить время с момента увольнения до получения пенсионного удостоверения. Разрешили досрочный выход на пенсию для женщин - в 53 года, для мужчин - в 58 лет.С начала этого года.
*
Sallivan
22 июл 2009 в 17:57
Sialis, а конкретные факторы, требования ты мог бы описать нужные для этого?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024